财友p3712l1m

在线免费指导QQ:492/852/240。

博文 字体:

龙倩挽金:5.26周线收官,日内金银油操作分析与策略加标题

  [2017-05-26 13:37:06] 
  龙倩挽金:5.26周线收官,日内金银油操作分析与策略


  消息面

  美国劳工部周四(5月25日)公布数据显示,截至5月20日本周,美国美国初请失业金人数继续在逾40年低位附近徘徊,四周均值也降至44年低位。这反映出美国就业市场进一步收紧,就业市场的良好表现也支撑了有关一季度经济增速放缓只是暂时性的观点,同时也将刺激美国美联储进一步考虑在6月加息。美国美联储可能在即将到来的6月货币政策会议上震惊市场,因其可能不会如预期加息,这将大大利好黄金。




  黄金技术分析:

  黄金周四保持窄幅整理格调,空间压缩得越来越小,昨日围绕1259.60-1253震荡一天。上周延续的区间1264-1246两个边缘点仍未触碰形成突破。消息面也缺少刺激作用。走技术面的蓄势整理。小时线这周震荡为主,形态偏空,上一周大幅拉升,日线支撑较强,这可能是空头迟迟没有下跌的原因。四小时线连续收阴走低,有望形成头肩顶的形态,小时线可能会延续昨天的小震荡下行,如果波动像昨天一样小,多观望。周尾也不期望有大行情,龙倩挽金建议区间1250-60高空为主,低多为辅,注意保护利润。


  原油技术分析:

  从日线图来看,均线系统拐头下行,布林通道外扩,价格运行于布林中轨附近,MACD两线拐头上行,红色动能柱缩量,KDJ三线拐头下行;从四小时图来看,均线系统拐头下行,布林通道张口外扩,价格运行于布林下轨附近,MACD两线拐头下行,绿色动能柱增量,KDJ三线拐头下行。昨晚的暴跌,沉重打击了多头的气势。由于昨晚的多度暴跌,今日修复性较大。日间预计更多的趋于震荡修正,偏向空头。那么,周尾做单方面,龙倩挽金建议以反弹做做空单为主,低位做多为辅。重点重视下方48.4一线的支撑,上方49.7一线的阻力。

   致读者:

  在这个投资市场上,大多投资者开始的时候都是抱着赚钱的心态入市,可是亏损的原因日益加重,对赌的心态,不服输的心态,慢慢滋生。开始为了赚钱做单,后来只为解单做单,丢掉初心,心态怎能平静下来,这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人!既然有投资,市场也会有很多分析师的存在,我不希望投资者亏损过后才来找我,有多么的崇拜我,敬佩我,我只能说既然投资者选择相信于我,那么我就得为之负责;信任是建议交往沟通的首先条件,如果信任上出现了问题,谈再多也是无济于事。下对注,赢一时,跟对人,赢一世;不要抱着侥幸的心理去做投资,只有让自己内心和实才得到了升华,你才能站的更高,看的更远。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:5291

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明