财友p3712l1m

在线免费指导QQ:492/852/240。

博文 字体:

龙倩挽金:5.25美联储5月纪要“鹰风阵阵”,金银油操作走势分析

  [2017-05-25 13:38:43] 
  龙倩挽金:5.25美联储5月纪要“鹰风阵阵”,金银油操作走势分析


  消息面

  美联储周三公布的会议纪要显示,美联储官员在本月初的会议上预计,再次加息将很快变得合适。这意味着,美联储有可能于6月加息。此外,美联储还就缩减其4.5万亿美元资产负债表达成共识,预计于今年晚些时候开启缩表。关于缩表,美联储计划到时公布每个月不再投资规模的上限。该上限将每三个月上调一次。针对美国一季度经济放缓的局面,会议纪要显示,官员们认为,这种放缓是暂时性的。此外,虽然有些官员对最近通胀的疲软表示担忧,但这不足以让他们放弃今年再两次加息的计划。现货黄金在美联储纪要公布之后,震荡上行,显示出一定的免疫力,一度逼近1260美元/盎司。



  黄金技术分析:

  现货黄金今日开盘价格为1259.12美元/盎司,目前交投于1258美元一线,尽管今日凌晨美国美联储公布的会议纪要表现鹰派利空金价行情走势,但在地缘政治风险以及技术层面关键点位等支撑下,金价不跌反涨,目前金价仍交投于震荡区间内。龙倩挽金预计今日白盘小区间震荡,上方重视阻力位1260,下方重视支撑1252。预计8个点区间运行,做单上龙倩挽金建议低位做做多单为主。


  原油技术分析:

  EIA对其影响受限,只因此前的大涨及延长协议的延长让油价获得提振的同时也确立了上升格局。日线上,昨日盘录得高位小阴十字星,价格运行周期均线上方,位于布林上轨下方,周期指标上行势能减缓,但并未影响到今早间的反弹走势,目前已接近昨日高点且即将上破。4小时上,当前录得实体阳柱,且价格运行各周期均线上方,与之形成的支撑以及势能均倾向多头发展,周期指标同样是上行势能减缓,但不影响整体的看涨形态。而美原油基本上是肯定会延长减产了,隔夜触及51附近震荡就缓慢上涨,不过今日要关注欧佩克会议什么时候公布具体协议,回撤支撑51.20附近,阻力关注52.50附近,做单上龙倩挽金建议还是低多为主。


  致读者:

  在这个投资市场上,大多投资者开始的时候都是抱着赚钱的心态入市,可是亏损的原因日益加重,对赌的心态,不服输的心态,慢慢滋生。开始为了赚钱做单,后来只为解单做单,丢掉初心,心态怎能平静下来,这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人!既然有投资,市场也会有很多分析师的存在,我不希望投资者亏损过后才来找我,有多么的崇拜我,敬佩我,我只能说既然投资者选择相信于我,那么我就得为之负责;信任是建议交往沟通的首先条件,如果信任上出现了问题,谈再多也是无济于事。下对注,赢一时,跟对人,赢一世;不要抱着侥幸的心理去做投资,只有让自己内心和实才得到了升华,你才能站的更高,看的更远。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:5291

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明