财友p3712l1m

在线免费指导QQ:492/852/240。

博文 字体:

5.24黄金遭棒打从三周高位回落,原油库存降幅不及预期

  [2017-05-24 13:45:01] 
  龙倩挽金:5.24黄金遭棒打从三周高位回落,原油库存降幅不及预期


  消息面

  周三凌晨04:30,美国原油协会(API)公布了API库存数据。数据显示,截至5月19日本周美国原油库存意外减少150万桶,预期为减少273.3万桶,前期值为增加88.2万桶。汽油库存减少315万桶,预期为减少108.6万桶,前期值为减少178万桶;库欣原油库存减少21万桶,前期值为减少53.9万桶;精炼油库存意外减少185万桶,预期为减少103.3万桶,前期值为增加178.7万桶。


  黄金技术分析:

  技术层面来看,黄金日线收取一根中阴线,上方连续受阻1263-1264一线阻力回落,跌至MA5下方,RSI勾头向下,黄金日线方面空头强势,上方重视MA5压制,若再次站上才能继续上行,下方则重视中轨附近支撑;四小时方面金价形成双顶回落,且跌破布林带中轨,RSI死叉向下,四小时方面空头强势,上方重视中轨及其MA5压制,下方重视下轨附近支撑,四小时方面看震荡下行;小时线布林带张口,金价沿着下轨下行,各均线行情指标承压金价上方,小时线方面空头强势;综合来看日内金价空头强势,做单上龙倩挽金建议逢高做做空单为主,重视1245-1258区间。


  原油技术分析:

  原油日线收取一根带较长上下影线的中阳线,突破51.3-51.4一线压制,布林带张口,各均线行情指标支撑原油价格上行,下方重点重视MA5附近支撑,上方则上看52.1附近,日线方面多头占优;四小时方面原油价格在昨日连续震荡之后形成向上突破,布林带张口,原油价格受到之MA5均线支撑上行,四小时方面看震荡偏多行情走势;综合来看日内原油看震荡偏多行情走势,重视50.7-52.1区间震荡,做单上龙倩挽金建议逢低做做多单为主。


  致读者:

  在这个投资市场上,大多投资者开始的时候都是抱着赚钱的心态入市,可是亏损的原因日益加重,对赌的心态,不服输的心态,慢慢滋生。开始为了赚钱做单,后来只为解单做单,丢掉初心,心态怎能平静下来,这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人!既然有投资,市场也会有很多分析师的存在,我不希望投资者亏损过后才来找我,有多么的崇拜我,敬佩我,我只能说既然投资者选择相信于我,那么我就得为之负责;信任是建议交往沟通的首先条件,如果信任上出现了问题,谈再多也是无济于事。下对注,赢一时,跟对人,赢一世;不要抱着侥幸的心理去做投资,只有让自己内心和实才得到了升华,你才能站的更高,看的更远。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:5291

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明