财友p3712l1m

在线免费指导QQ:492/852/240。

博文 字体:

龙倩挽金:5.23黄金原油重要关口,小心驶得万年船

  [2017-05-23 13:47:50] 
  龙倩挽金:5.23黄金原油重要关口,小心驶得万年船


  消息面

  由于市场有关欧佩克延长减产协议的希望有所增强,原油价格创下约一个月以来的最高收盘价。欧佩克和非欧佩克产油国将于本周四(5月25日)召开会议讨论延长减产协议的问题,目前唯一的真正问题在于这项协议将被延长多长时间以及减产的程度。


  黄金技术分析:

  从4小时图上我们可以看到,布林带朝上开口缩小,5,10日均线继续金叉向上运行,价格目前突破布林带中轨压制运行在布林带上轨和中轨之间,指标上快慢线死叉下行,绿色动能柱放量明显;小时图上,黄金呈现的是上行趋势,布林带开口朝上,K线突破布林带上轨一线后目前运行在上轨附近,指标上快慢线强势金叉向上运行,红色动能柱放量明显;那么短线上黄金还有上涨的动能,继续关注黄金上方突破高位的情况以及美指的一个走势,操作上龙倩挽金建议低多高空。


  原油技术分析:

  从4小时图上来看,价格维持在高位运行,K线已经突破了布林带上轨一线的压制运行在上轨上方,布林带开口不断朝上,指标上快慢线金叉向上运行,红色动能柱放量明显,那么多头趋势表现完好并且上涨的趋势非常明显;小时图上,5,10日均线粘合运行,价格运行在布林带上轨和中轨之间,MACD指标上快慢线强势死叉向下,绿色动能柱开始放量,那么目前来看原油有下行的风险,龙倩挽金认为关注下方50.6一线的支撑位,今日操作上还是回落做多为主。


  致读者:

  在这个投资市场上,大多投资者开始的时候都是抱着赚钱的心态入市,可是亏损的原因日益加重,对赌的心态,不服输的心态,慢慢滋生。开始为了赚钱做单,后来只为解单做单,丢掉初心,心态怎能平静下来,这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人!既然有投资,市场也会有很多分析师的存在,我不希望投资者亏损过后才来找我,有多么的崇拜我,敬佩我,我只能说既然投资者选择相信于我,那么我就得为之负责;信任是建议交往沟通的首先条件,如果信任上出现了问题,谈再多也是无济于事。下对注,赢一时,跟对人,赢一世;不要抱着侥幸的心理去做投资,只有让自己内心和实才得到了升华,你才能站的更高,看的更远。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:5291

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明