财友p3712l1m

在线免费指导QQ:492/852/240。

博文 字体:

龙倩挽金:5.19“惊魂一夜”黄金暴跌原因解析

  [2017-05-19 11:52:40] 

消息面

黄金价格度过了惊魂一夜,受市场获利了结及美元反弹因素提振,周四金价扩大跌幅收于1245.8附近,日线收阴,但特朗普总统任期前景的不确定性支撑金价逼近两周高位。因美政府政治风波触发避险情绪高涨所起,金价大幅拉升最高触及1264.8一线,随着避险情绪的消退,金价势必再次回归技术面,回调是必然的,但后市仍然看涨。


黄金技术分析:

从日线图上看,金价受MA60日线1245.6一线支撑反弹,目前运行于布林中轨上方,交投于1247附近。金价昨日深度回落跌破MA30日线1255支撑,该位置变为阻力,日内先关注此位置的突破情况。附图MACD指标低位交金叉聚拢,红色动能冒头放量,后市仍看上涨。从四小时图上看,目前K线运行于中轨附近,布林带小幅缩口,上行势头减缓,附图MACD指标交死叉运行,绿色动能指标缩量,KDJ指标交叉运行,有回撤需求。综合来看,金价后市仍呈上涨态势,龙倩挽金建议后市操作以低多为主,日内有回调需求,可辅以空单,大趋势仍看多,谨慎追空。上方压力关注1256--1265压制,下方重点关注1245-1240一线支撑。


原油技术分析:

从日线图上看,油价目前受MA30日线49.4一线压制运行于布林中轨上方,MA5与MA10不断上探支撑,附图动能指标强劲,后市继续看涨。日内关注MA60日线49.8及50整数关口压制情况,下方48位置多次试探均有效企稳,可视为短期支撑位。从1小时图上看,目前K线贴于MA5支撑向上运行,布林带开口运行,上行空间进一步扩大,附图MACD快慢双线交金叉运行,红动能放量,短周期看油价还待进一步上行。综合判断,临近延长减产延长会议,油价获支撑上行,但政策落地之前市场还是持谨慎态度,加上美油产量的复苏,油价上行承压。日内操作龙倩挽金建议高空低多思路,上方关注49.8-50一线,下方关注48-48.5一线支撑。


致读者:

在这个投资市场上,大多投资者开始的时候都是抱着赚钱的心态入市,可是亏损的原因日益加重,对赌的心态,不服输的心态,慢慢滋生。开始为了赚钱做单,后来只为解单做单,丢掉初心,心态怎能平静下来,这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人!既然有投资,市场也会有很多分析师的存在,我不希望投资者亏损过后才来找我,有多么的崇拜我,敬佩我,我只能说既然投资者选择相信于我,那么我就得为之负责;信任是建议交往沟通的首先条件,如果信任上出现了问题,谈再多也是无济于事。下对注,赢一时,跟对人,赢一世;不要抱着侥幸的心理去做投资,只有让自己内心和实才得到了升华,你才能站的更高,看的更远。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:5291

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明