财友p3712l1m

在线免费指导QQ:492/852/240。

博文 字体:

龙倩挽金:5.15黄金震荡上行多头现生机,原油进入修整期

  [2017-05-15 10:25:07] 
  龙倩挽金:5.15黄金震荡上行多头现生机,原油进入修整期

  息面:

   上周现货市场迎来“数据”考验,尽管美国密歇根大学消费者信心指数依然表现强劲,但备受重视的美国零售销售、消费者物价指数均不及预期,美元短线急跌近50点,现货黄金则攀升至1230美元/盎司关口上方。市场人士认为,美元指数即将甚至已经触顶,接下来数月美元恐将大幅下滑;而黄金则在连续两周惨遭抛售之后似已触底,反弹行情可期。


  黄金技术分析:

  黄金从行情走势上来看,开启了上涨之路,近期黄金在触及1214一线后有反弹的迹象,小时图连续的阴阳置换的过程中低点在不断的被抬高,并且价格昨日收线于MA5日均线上方,这是一个短线止跌的信号。日图小阳线反弹收盘,击破了5日线的阻力,但是K线实体不大。结合周图来看,本周最高1236.50.最低1214.波幅不算大。小时图打破了首个阻力1225.5的压制,打破了极弱格局,短线转为震荡。龙倩挽金认为,目前守住1217低点之上暂时先看反弹,恐还将要遭到空头的测试,但整体还是震荡上行行情,做单上龙倩挽金建议以低位做多为主,强阻力高位做做空单为辅。

  原油技术分析:

  4小时图上,布林带大开口向上运行,原油价格受MA60一线支撑,幅图行情指标MACD快慢线交金叉运行,红色动能缩量行情指标中性;小时图上,行情有下行趋势,但受MA60一线支撑较强,且幅图行情指标MACD快慢线死叉下行速度放缓,绿色动能逐步减弱,行情依旧多头在路上。综合上述,行情虽有下行风险,但下方支撑较强,龙倩挽金本周依旧看多,重视下方47一线支撑,上方重视48.2附近阻力!

  致读者:

  水满则溢,月满则亏,自满则败,自矜则愚,回避现实的人,未来将更加不理想,市场洗刷,唯强者风采依旧,市场多变,逆主流而行已经成为常态,当很多人看空的时候,可能多头正即将要到来,多空的快速转换,总是令人措手不及,强弱的转换只在那一瞬间,交易就是要做对的事情,把事情做对,跟对人,才能做对事。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:5290

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明