财友p3712l1m

在线免费指导QQ:492/852/240。

博文 字体:

龙倩挽金:5.9狼来了续集开演,黄金白银回天乏力!

  [2017-05-09 11:08:37] 
  龙倩挽金:5.9狼来了续集开演,黄金白银回天乏力!


  消息面:


  法国大选黑天鹅陨落,欧洲政治风险消退,靓丽的非农数据进一步助推美联储鹰派发声。美联储6月加息概率几近100%,加息步伐势不可挡。受此影响,现货黄金压力重重。

  周一(5月8日)法国大选马克龙大获全胜,黄金期货惨——遭3亿美元资金砸盘,金价短线急跌。但随后立即反弹,填补缺口。此外,今日最新消息显示,一季度中东国家黄金需求疲软,而短期内黄金并无上涨因素的助推,因此利空黄金期货因素较多。

  OPEC只想通过各种暗示来借机抬高油价,这导致市场越来越不相信“狼来了”的故事,令油价复苏举步维艰。


  黄金技术分析:


  黄金方面,已经连续下跌了近三周,周五非农的行情并不大,虽然非农数据好于预期,支撑6月加息概率飙升,不过盘中美元指数没有涨,所以黄金虽然承压下挫,但是跌幅并不大;黄金日线收一根小阳星,短线上黄金暂缓跌势,不过并不表示多头迎来希望。

  马克龙当选法国总统,所以目前依旧是空头因素占优;而技术层面上看,虽然周五收阳,但是黄金整体的下行趋势并没有打破,短线内黄金预计依旧延续空头趋势,上方的下行趋势线看到1240附近整数关口;支撑位置重视1220关口;龙倩挽金认为今日在做单上黄金继续反弹做做空单即可。


  原油技术分析:


  从四小时图上来看,原油价格昨日走出一波深V探底后反弹的格局,原油价格昨日的续跌受其利空的因素以及美元的打压,晚间美国盘面后收到尼日利亚方面的影响原油价格得到提振,布林带逐渐缩口运行,K线在中轨一线徘徊,今日短线来看重视中轨一线的支撑,上方重视2380附近的阻力,绿色动能柱缩量运行,行情指标弱势;综合来看,目前原油价格短周期内有所回升,但是还是会受其三大利空的因素短线影响,目前原油价格处于一个尴尬的多空争夺的局面,今日亚洲盘面上笔者龙倩挽金建议以震荡的行情去对待,主要以带高沽低渣去做单。


  白银技术分析:


  从四小时图来看,银价连连收阴,毫无反弹的机会,晚间有小幅反弹,布林带呈现开口运行,大周期均线走平,短周期内的均线呈现空头排列,目前MA5/MA10空头势力严重呈现垂直状态,下方重视昨日最低点,上方的话重视MA10均线的位置,MACD行情指标与0轴下方交死叉运行,绿色动能柱放量运行,行情指标中性偏强;综合来看,美元的强势称王,这无非打压的银价的积极性,故亚洲盘面做单上笔者龙倩挽金建议以反弹做做空单来对待。


  致读者:


  水满则溢,月满则亏,自满则败,自矜则愚,回避现实的人,未来将更加不理想,市场洗刷,唯强者风采依旧,市场多变,逆主流而行已经成为常态,当很多人看空的时候,可能多头正即将要到来,多空的快速转换,总是令人措手不及,强弱的转换只在那一瞬间,交易就是要做对的事情,把事情做对,跟对人,才能做对事。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(26)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:5291

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明