财友p3712l1m

在线免费指导QQ:492/852/240。

博文 字体:

龙倩挽金:解剖你的做单方法,计划组合合适你的做单模式

  [2017-05-05 15:21:56] 
  龙倩挽金:解剖你的做单方法,计划组合合适你的做单模式

  你现在在看多吗?你知道跌破哪里就不能看多吗?你的多单打算在什么地方出?你现在在看空吗?你知道涨破哪里就不能看空了吗?你的空单又打算在什么地方出?

  第一个问题是行动的动机。作为一个理性投资者,做多或者做空都有原因,那锁单也有原因。锁单一般是看错方向,没有及时止损导致很大浮亏,最终采取的行为!

  第二个问题是行动的效益。锁单的终极目标是锁定风险并且最终降低损失,但是不是真的有效呢?


  如果你经常锁单,如果你还没能实现盈利,那在看接下来的文章之前,你应该好好思考一下这两个问题。或者,你需要看看你的交割记录,理性分析一下你以前锁单取得的真正效果!

  每天你做单都在亏钱,这么好的行情,都浪费了,错了就要改变思路,如果你的老师技术不行,那么你就换老师,如果你做单太激进,那么你就稳健一点,不要浪费了贵金属投资的真正意义!

  止损的存在,是因为市场走势的不可预测性!我说的不可预测,不是说行情不用分析或者说分析没有用,恰恰相反,我是一个忠实的技术支持者。市场的不可预测性,主要表现在任何人都不可能100%预测市场接下来的走势,或者是判断的准确率不可能达到100%。止损就是一个我们可以接受的代价为我们的判断失误买单,以便于在我们下次判断准确之时还有筹码!

  锁单操作的最初由来,是出于交易需要。比如说非农等重大数据来临之时,由于技术分析失效,价格形态不可预测,那我们又不想错过这波行情,于是,锁单操作应运而生。通过双向对称持仓,合理设置止损止盈,来达到盈利的目的。

  老师告诉投资者们现在的畸形锁单操作。大幅亏损,不愿亏损继续扩大,锁单这一点确实可以做到,可是,我们的亏损也不会减小!从这点来讲,锁单和止损离场效用差不多。很多人的理由是,我可以通过判断准行情,不断进行波段操作来逐步降低损失,这本身是一个误区,如果你判断准确,你完全可以平仓在下次或者下下次赚回来,事实上你对下次行情并不是那么有把握!

  从这个角度来讲,锁仓操作有其严格的应用区域,大家目前执行的锁仓操作本身就是一个误区。锁单一方面导致大家不愿意及时严格止损,另一方面使得大家投资心态变坏!如果你手中一直持有一个亏损的单子在手里,你还有信心一定能盈利么?


微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:5291

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明