财友p3712l1m

在线免费指导QQ:492/852/240。

博文 字体:

龙倩挽金:5.5黄金接连下挫,非农能否扭转乾坤?

  [2017-05-05 10:00:27] 
龙倩挽金:5.5黄金接连下挫,非农能否扭转乾坤?

  一月一次的非农就要到了,在这个大宗商品市场,说到非农想必投资者都会很敏感,这是一个改变自己的时候,也是一个让自己在这个市场生存的根本。或许在这之前,正在读这篇文章的你处于亏损中,已经对市场产生的排斥,又或者你正在这个市场上顺风得意,非农是你的机会,但不一定是赚钱的机会。在交易非农时,我们都清楚,非农无非就三波,一波走预期,一波走数据公布时的交易,最后一波则是平稳了结后的震荡延续。



  黄金技术分析:

  黄金因美联储议息决议后美指反弹的影响,黄金持续跌破1240支撑,小时线上看布林带开口,K线沿布林带下轨下行,MACD绿色动能释放,双线交死叉向下KDJ三线位于50-20轴之间交死叉,抵达超卖区,四小时线上看,K线击穿布林带下轨,MA5及MA10交死叉下行,均线呈扇形向下呈大空头趋势,MACD绿色动能持续释放,双线交死叉下行,目前空头强势,依然走得是空头趋势,所以操作上龙倩挽金建议高空为主。上方阻力位1235-1230,下方支撑1225-1220一线。

  原油技术分析:

  原油方面继续走弱,近日油市几乎被利空消息淹没,OPEC因安哥拉和阿联酋产量的回升,月减产履约率从92%下滑至90%;同时沙特王储预计油价最乐观仅涨至55美元/桶的言论也严重打击了市场信心,导致油价在美盘时段快速下跌。那么在接下的操作中,操作上龙倩挽金建议以低多为主,上方关注46.4,下方关注45美元一线支撑。

致读者:

  遍阅金融沉浮,始识澄澈之足贵;备尝资本世味,方知淡泊之为真。唯有心静如水,方能气贯长虹;投资只为盈利,赚钱才是王道。   投资可以让我们看懂许多,认清许多市场上有无数的老师,你能选择相信我是我的幸运,同样也是你的幸运,我不敢说我有多厉害多高明,但是我能付出我的所有为我的客户负责,你需要我的专业,我需要你的信任,将心比心,只有自己经历过,才知道自己的选择是对是错。 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:5290

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明