财友p3712l1m

在线免费指导QQ:492/852/240。

博文 字体:

龙倩挽金:4.18黄金白银避险就完了?原油坐赚想太多

  [2017-04-18 10:13:30] 
  龙倩挽金:4.18黄金白银避险就完了?原油坐赚想太多

  消息面:

  特朗普就任以来的“战绩”可以说是惨不忍睹,移民政令两次被禁止现在还没有明确消息,医改法案也未能在国会通过,但正是这些行为加大了特朗普执政的不确定性。市场对于他当初许下的诺言能否实现开始充满怀疑,黄金则是从中受到利好步步上涨。

  从消息面来看,龙倩挽金认为,现在特朗普扬言要“收拾”朝鲜,朝鲜当然也会不甘示弱,近日他们对外宣称将进行第六次核试验,接下来的剧情恐怕会变得越来越紧张。而一旦这种地缘政治风险升温,首先收益的将是黄金等避险资产。


  黄金技术分析:

  昨日黄金行情整体呈技术性回调态势,早间亚盘开盘延续涨势跳空高开破位1290,最高触及1295一线,随后受压制回落补缺,最低到1286.5附近,欧盘弱势反弹触及1290一线再次回落,最低至1285.5一线。美盘再次冲高,反弹至1292.6附近承压回落调整。 目前多头格局未改变,整体呈上涨趋势, 目前金价交投于1284附近,从4小时图上看,MACD高位交死叉向下,绿色动能柱冒头,短期有回调需求;从小时图上看,目前K线运行于布林中轨下方,布林带张口趋平,MACD指标及KDJ指标呈交死叉态势,绿色动能柱放量,金价还有望回调。综合来看,黄金短周期内还有回调需求,关注1279位置支撑,今日操作上龙倩挽金建议逢高做空。上方压力关注1292,下方支撑重点关注1279。

  原油技术分析:

  原油日线上来看已呈现出疲态,目前上方的主要压力位置依旧位于53.5美元位置,上周三的高位大幅回调以及周四的冲高回落严重体现多头上涨动能不足,目前油价处于MA5均线附近整理,下方第一道支撑位于52.0附近,认为油价将会对此位置展开测试,一旦跌破下方52关口或将不保;四小时趋势的转变已经崭露头角,价格跌破上行趋势线后的冲高受阻回落,短期走势上多头逐渐失去优势,而空头悄然占据主导,所以日内操作上笔者龙倩挽金建议高空为主。上方关注53.5美元,下方关注52。

  白银技术分析:

  昨日早盘高开低走,触及18.65一线后回调到18.3附近。日线上看,各均线向上排列,指标MACD红色能量柱放量,白银维持多头走势。从四小时上看,布林轨向上排列,短期均线向下拐头,指标MACD有粘合成死叉迹像。整体而言,大周期依旧维持上涨趋势,短线还有回踩需求,今日操作上龙倩挽金建议低多为主。下方关注支撑18.3,上方阻力18.5。

  致读者:

  有句话我想送给投资朋友们,做投资,首先你需要做的是等待好的机会进场,在如今的投资市场中,你千万千万不要以自己的美好想象来揣度市场能给你多少回报,你会被市场教育的很惨,甚至血本无归,所以,如果你真的想要做好投资赚到钱,请不要一直抱怨自己亏了多少,市场都是陷阱之类的话,反省一下到底是什么原因导致你一直在亏损,找到问题、解决问题才是关键,为了对你自己的资金负责,请认真对待每一次的入市。做之前规划好,做之后静心观,亏损中不乱方寸,回本盈利都是迟早的事,急功近利永远是大忌,你如果能有所启发,相信不久之后你就能够脱离亏损。如果你还未能走出现状,就请珍惜眼前人,龙倩挽金别的也不多说,只是不想再看到你们这样颓废!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:5290

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明