财友p3712l1m

在线免费指导QQ:492/852/240。

博文 字体:

龙倩挽金:4.18黄金白银避险就完了?原油坐赚想太多

  [2017-04-18 10:13:30] 
  龙倩挽金:4.18黄金白银避险就完了?原油坐赚想太多

  消息面:

  特朗普就任以来的“战绩”可以说是惨不忍睹,移民政令两次被禁止现在还没有明确消息,医改法案也未能在国会通过,但正是这些行为加大了特朗普执政的不确定性。市场对于他当初许下的诺言能否实现开始充满怀疑,黄金则是从中受到利好步步上涨。

  从消息面来看,龙倩挽金认为,现在特朗普扬言要“收拾”朝鲜,朝鲜当然也会不甘示弱,近日他们对外宣称将进行第六次核试验,接下来的剧情恐怕会变得越来越紧张。而一旦这种地缘政治风险升温,首先收益的将是黄金等避险资产。


  黄金技术分析:

  昨日黄金行情整体呈技术性回调态势,早间亚盘开盘延续涨势跳空高开破位1290,最高触及1295一线,随后受压制回落补缺,最低到1286.5附近,欧盘弱势反弹触及1290一线再次回落,最低至1285.5一线。美盘再次冲高