财友p3712l1m

在线免费指导QQ:492/852/240。

博文 字体:

龙倩挽金:一个稳定赢利的交易者必须养成的习惯

  [2017-04-17 19:31:47] 

  龙倩挽金:一个稳定赢利的交易者必须养成的习惯


  行情变化多端,不能以只言片语代替。所以,龙倩挽金把一些基本交易中应当注意的东西写进来,期望对大家有所帮助。


  交易前应当养成的习惯:


  (1)你一定要看看财经日历,看看当天有什么重要的数据和重要的事件,这点非常重要!因为,重要的数据和重要的事件会带来激烈波动。


  (2)你一定要看看今天是什么趋势,多头趋势、空头趋势,还是震荡趋势,多头趋势见低做多,空头趋势见高作空,震荡不做或者短线高就空,低就多。


  (3)交易前不要立刻下单,要观察一段时间,看看多个时间段的趋势。看看市场到底想上还是下,或者是震荡。如果,脑子里固定认为,今天我就是多,今天我就是空的人,一旦市场反转,你会不承认错误,会死扛的。不光是你会这样,是人都会这样。这就是人性的弱点。


  (4)决定做多后,你一定要做出计划,价格到什么位置你就多,到什么位置要止损。不要考虑到什么位置赢利,因为你不知道它会涨到哪里。入场前你首先考虑的是入场点、止损点。先考虑的是如何保护自己的资金,而不是赢利。这就是风险投资。


  (5)多有多的条件,空有空的条件,不做单有不做单的理由。看不懂行情的时候,不做单、观望就是赢利!因为你那时候的心情特好。做单后,心里特别难受,赢利了也激动,亏损更激动。


  (6)行情做对的时候,设置好保护价格,把止损价往前打,或者设置好追踪止损。不要那么急于想出局平仓。赢利的时候,你要看趋势有没有可能继续发展,如果有可能,就拿住,如果震荡,你就设置好保护价格。


  (7)决定出局就果断出局,不要犹豫。出来了、平了仓就不要后悔。没有做到也不要后悔。不要用股票的心态去看盘。不要认为行情可惜了。因为这种心态会控制你以后的交易。永远记住,“波动”决定了金银的特性,每天都会波动,每天都有机会。


  (8)行情做错的时候,不要死扛,如果你发现行情走到了一个“假设你没有做单,这个位置是你反向单入场的时候”,请你立即平仓!不要犹豫!


  无论如何都要克服自己做到这些,养成正确的交易习惯。做不到的人,不用耽搁时间了。真的,继续交易的话,你就是给市场送钱来的。



微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:5291

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明