财友p3712l1m

在线免费指导QQ:492/852/240。

博文 字体:

本金为皇,顺势为王,点位为相

  [2017-04-10 19:51:51] 
本金为皇,顺势为王,点位为相  投资=投机?投资是需要掌握一定的技巧的,盲目的投资是不可取的,但是作为一些新手而言,太深奥的又不懂,所以这里龙倩挽金整理了一些比较简单的,在期货投资中需要学习的能力,以供各位投资新手们学习。


  一、趋势分析的能力  要具备这种能力,投资人需要进行大量期货基础知识的累积和期货分析技巧的学习。这是一个长期坚持的过程,需要投资人拥有足够的耐心和恒心。只有掌握了这个能力,投资人才能在行情波动的时候很好的判断出下一步行情的走势变化,而这种能力对短线投资人来说尤其重要。  二、制定盈亏比率的能力  当投资人准确的判断出行情接下来的行情走势变化后,就应该考虑在做单的过程中,你能够承受的盈亏比率是多少。这个是很重要的,因为投资人做单的基础是保证账户的安全。你能够接受多大的亏损来换取同等概率的多倍赚钱。有的人经常赚钱,但最后总的赚钱数却比不过那些不经常赚钱,但是一旦赚钱就可以把之前的亏损全部补回来。原因就在于后者制定盈亏比率的能力要强于前者。  三、做交易的决断能力  相对来说,第三种能力要比前两种能力更为重要。因为前两者能力是投资人可以轻易学到的,而第三种能力更像是与生俱来的能力,不是后天简单的学习就可以练成的。当然这种能力是可以培养的,在进行交易的时候,一旦想清楚以后就不要犹豫,果断做单,不要瞻前顾后。  四、耐心等待机会的能力  投资并非随时都是很好的交易时机,贸然的入场可能一进场就亏损了,投资人需要在对行情做出自己的判断之后耐心的等待合适的交易时机的出现。说到这上面的四种能力,其实只要投资人在实际的做单过程中多加注意,具备这些能力都只是早晚的事。那么你的交易水平要想提高,就必须要沉下心来学习。  我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的技巧,扫单不害怕,好的态度也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富! 做到最后的赚钱,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,走在我前面的人无法挡住我把他们踩在脚底下的决心,我不认输。我就是龙倩挽金!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:5291

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明