财友p3712l1m

在线免费指导QQ:492/852/240。

博文 字体:

龙倩:4.10黄金走势暗藏玄机,暴跌过后再迎美联储耶伦讲话

  [2017-04-10 10:08:13] 
  龙倩:4.10黄金走势暗藏玄机,暴跌过后再迎美联储耶伦讲话

  行情回顾:

  超级周过去了,美原油在诸多不利的情况下,逐渐站稳52美元区间。黄金整体偏弱势,处于箱体盘整。上周五的美军空袭事件使金价飙升,之后的非农行情趋于弱势,回归到技术层面的黄金白银大跳水,令人大跌眼镜。其实在龙倩看来,近期黄金的行情走势更多是受美元行情走势指引,其本身的能量有限,因此也没能真实的突破月线拐点。超级周就这么过去了,有精彩,也有遗憾。不管怎样,我们只要总结回去一周的得失,总会有收获的。今天是新的一周开始,本周,龙倩继续与你并肩战斗,勇创辉煌!


  黄金行情分析:

  上周现货黄金市场大区间波动,行情在周初先回踩1244的位置后,行情开始反弹周二给出高点1261.1的位置后行情受到前一周高点阻力开始回落盘中最低给到了1243.3的位置后行情受到讲话影响快速拉升,到周五行情早盘受到美国向叙利亚发射60枚导弹的影响行情避险强势拉升,第一波冲击到了1269.3的位置后行情开始整理,随后美国盘面时段受到美国非农严重不及预期的影响短线快速拉升给出周线高点1270.9的位置后行情遇阻开始回落,随后由于受到美国美联储官员讲话表明本轮非农不会影响美国美联储加息节奏以及非农只是短线较弱等因素影响,黄金冲高后大幅回落,最终周线收线在了1254的位置后,周线以一根上影线极长的射击之星形态,而这样的形态收尾后,本周周线形态如果没有大意外发生的话,龙倩建议周线回踩后先逢高做做空单。

  原油行情分析:

  周五早间美国袭击叙利亚原油短线拉升,虽对原油有影响但也是短线的,53美元附近是原油价格破位之前长达近4个月的震荡区间的起跌位置。技术层面看,截至收盘美原油反弹到MA60附近位置至前期密集交投区域,之前原油价格在此区间震荡长达数月,短线内原油价格或将在53美元附近出现一定的滞涨情绪,待充分震荡整理后,不排除继续测试新高的可能,日内做单上龙倩建议回调做做多单为主。

  白银行情分析:

  从技术层面上来看,白银在上周收线时一举突破了下方18强力支撑位,当白银在突破18.15时龙倩就认为白银上涨趋势已经差不多到头了,从四小时图上白银价格可以看出白银已经进入下滑趋势,但是建议还是不要盲目的去追空以防做多单被套,还是等到下滑到一定的时候选着做做多单单,白银下方龙倩建议重视17.5支撑位,上方先重视18.2助力位,做单上龙倩挽金建议低位做多为主。

  投资不是一夜暴富,而是一朝一夕慢慢的积累的。亏亏赚赚才是行情,盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。又何必把一时赚赚亏亏看的那么重要。在这个过程中或多或少会有伤痕和不顺心的时候,但伤痕是过去,过去不等于现在,更不等于未来,无论过去多么不幸,多么伤痕累累,这都不重要,重要的是当方向错了,有没有学会停止,态度决定成败,但方向一定比努力要更重要。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:5291

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明