财友p3712l1m

在线免费指导QQ:492/852/240。

博文 字体:

龙倩:4.7叙利亚导弹事件,早间原油黄金暴涨,爆炸了爆炸了!

  [2017-04-07 11:11:26] 
  龙倩:4.7叙利亚导弹事件,早间原油黄金暴涨,爆炸了爆炸了!

  导语:叙利亚伊德利卜省南部重镇汗谢侯地区当地时间4日早上发生空袭。空袭过后虽然闻不到任何气味,但在遭受攻击的区域,人们躺在地上不能动弹,瞳孔缩小,还有人出现呕吐等症状,但叙利亚政府方面否认使用化学武器;此前2013年8月21日发生在叙利亚大马士革东部郊区古塔的化学武器攻击事件,造成至少300余人死亡。


  美国官员:美国向叙利亚境内一大型机场发射了约60枚战斧导弹,以此作为叙利亚毒气袭击事件的回应。

  黄金行情分析:

  黄金延续昨天小震荡下行为主。但受到事件影响一波上冲10美元行情之后,白天区间锁定在1248-1265高位做做空单低位做多做单,目前行情开始行情走势平稳,亚欧洲盘面区间看行情节奏,要是慢的话,可能会逐步下探,白天做单单子止损尽量设置在1244下方,和1265.5上方,这样即使面对非农,也有布局做单的条件,不至于点位不好,单子被扫了行情还是震荡,非农从前期数据来看,利空的可能性要大一些,技术上则轻微偏多,主要在于周四凌晨暴涨是不是真的具备强支撑,然后现在高位震荡中,非农任何一个方向的突破应该都是可以回踩追单的;日内行情走势,黄金日内在1248-1265区间做单!低位多为主,高位空为辅。

  原油行情分析:

  多头卷土重来,尽管随着价格上涨,原油面临着一定的阻力,所以最近这几天,往上涨一些之后总会出现一定的回调,但每次回调又都能继续上升,这就厉害了,特别是周三美国盘面回落幅度不小,日线都已经高位收阴了,但昨天多头仍然杀上去,当然在上升过程中,从47美元开始的上升趋势线起到了很大的支撑作用,可能正是因为这样,所以哪怕日线回落了,昨天还是能够涨起来,随着日线收复跌幅,周五非农对原油又没有太大影响,基本上原油高位震荡收尾了,昨天低点50.8美元之上看原油高位震荡收尾,看看今天日线还会不会继续上涨。

  人生是一场博弈,我们随时都在拼,或输或赢,或悲或喜,没有一种微笑可以永恒,没有一种哭泣非要长久。有时候,是眼泪清晰了我们的视线,是困苦拓宽了我们的心胸。不要在意脚下的那些坎坷,它们都是铺垫你生命高度的基石。一时的输赢并不重要,重要的是我们在重重的博弈中,不要让市场迷失曾经的自己。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:5291

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明