财友p3712l1m

在线免费指导QQ:492/852/240。

博文 字体:

4.5 :黄金原油再战高峰,决战EIA及大非农

  [2017-04-05 09:45:18] 
  4.5 :黄金原油再战高峰,决战EIA及大非农

  消息面:

  受助于北海石油生产意外中断,及预计美国原油和油品库存将下降,油价周二(4月4日)升至近一个月高位。美国WTI原油5月期货周二收涨0.79美元,或1.57%,报51.03美元/桶;布伦特原油6月期货收涨1.05美元,或1.98%,报54.17美元/桶。不过利比亚产量恢复以及美元企稳回升限制了油价的上行空间。

  原油技术分析:

  行情回顾,周线以大阳收线,收线点位在51美元附近,按照日线三底47美元一线走反弹,日线连阳走势,本周的原油走势不会出现立刻放空局面,先以原油延续看多走高来看,龙倩挽金认为本周的高位延续在53.0美元附近。美国原油价格亚市盘中窄幅震荡。市场风险情绪回升,市场继续炒作延长减产协议,这些都支撑油价。不过,由于美国页岩油仍然在继续增产,料油价上涨空间可能受限,另外值得一提的是,当前原油多头投机盘仍然非常旺盛,这可能会限制油价进一步上涨,50美元附近是油价非常重要的关口,如果下破,油价上涨就会很危险,日线转阴短期迎来回调,行情整体还是上升趋势,中期认准方向看涨不变!短时间内原油可能在高位出现修正回落,而下方支持在50附近。操作上龙倩挽金建议还是低多为主。

  黄金技术分析:

  黄金,从技术面来看,布林带开口运行,价格运行在布林上轨附近,短期受上轨压制,均线MA5/MA10延续金叉成上行趋势,MA20/MA30同样是偏多头趋势,MACD延续金叉运行在零轴上方,红色量能持续放量,指标强势,由此可见今日黄金还将会进一步上涨。再看小时图,布林带开始向上运行,价格运行在布林中上轨之间,各项均线整体呈多头上行趋势,MACD延续金叉上行运作,红色量能持续放量,指标强势。综合来看,虽然技术图上短线黄金价格是一个看多的趋势,但也需谨防回调,目前市场避险情绪升温将是黄金白银一个强有力支撑,今日上方先关注1265助力位,下方关注1255一线支撑,操作上龙倩挽金建议回调做多的思路,操作时切忌切忌要严格带好止损。

  俗话说的好:宁可拜错神,不要跟错人,正所谓“前车之鉴,不可不鉴”!没有一个好的向导,那你只会迷路。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:5291

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明