财友p3712l1m

在线免费指导QQ:492/852/240。

博文 字体:

赚钱不是因为你有钱,而是因为你会赚钱!!

  [2017-03-31 15:03:44] 
  赚钱不是因为你有钱,而是因为你会赚钱!!

  关于投资的风险,也不是第一次给广大投资者解读,但是依然有很多投资者不吸取教训,依然在现货投资市场亏的一塌糊涂,不管别人怎么引导你进入现货市场,进入市场看到了风险,却还不注意学习和控制风险,就是自己的问题。龙倩挽金今天就继续为大家讲解关于现货投资风险和收益的平衡问题!


  投资风险的必然性

  这里说的风险,并不是单单指现货,而是指所有投资,包括房产,商铺,黄金白银,股票,基金,等等需要我们投资资金的投资,都存在风险,谁如果保证你赚钱,那就是骗子,也绝对是对你的不负责任!既然有风险为什么我们还去操作,因为除了风险还有收益,10万元,如果我们不做任何投资,那么他永远是10万元,而如果你投资了,十万元可能亏完,十万元也可能变成20万,10万甚至变成你商业帝国的起步,王健林曾经1000万起步,入金变成中国首富,曾经我们接触过一位期货高手,5万元资金,用15年时间,成功变成了1个亿!如今他谨慎踏入现货市场,也一样获得非常好的收益,这位朋友,为什么能够在所有市场都能游刃有余,主要原因还是风险和收益平衡的好。即便他把秘诀和诀窍都告诉我们,我们也无法达到他的水平,因为每个人对于风险的喜好和控制能力是不同的!

  现货投资的风险

  一般情况我们是如何平衡的?平衡风险和收益的最重要环节,就是起步环节!任何一个人进入投资市场,最为忌讳的是想赚快钱!赚快钱,谁都喜欢,谁都想,10万一天赚十万,十天变一百万,一年赚一个亿,然后不用干了,即便是做梦,也要有一个限度,有这种不切实际的想法的人,往往都是亏的本金不剩,甚至负债的人!投资讲究的第一桶金的积累,而且龙倩挽金需要大家明白,赚钱不是因为你有十万块钱,而是因为你这个人而赚钱,钱之所以能生钱,投资之所以能实现盈利,主要原因是操作的人。

  所以当你幻想着十万块钱变成多少的时候,问题的核心都抓错了!抓错核心怎么能赚钱?为什么龙倩挽金强调起步阶段是重点呢?因为起步阶段是你赚钱能力的培养阶段!一套好的交易系统,好的交易习惯和个人的纪律培养,才是规避风险的关键。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:5291

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明