财友p3712l1m

在线免费指导QQ:492/852/240。

博文 字体:

市场洗刷,唯强者风采依旧 !

  [2017-03-30 15:27:12] 
市场洗刷,唯强者风采依旧 !


无论行情暴涨,暴跌,单边还是震荡,你是不是总是没把握住?就是所谓的一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。这就像一个死套,资金不断缩水,如此循环。那么,我们应该怎样做,才能在投资战场上打一场漂亮的胜战呢 ?



  一、建仓的时机


  现货市场风云变幻,有时候我们虽然趋势是看对的,但是行进过程中是波浪式的,震荡中夹杂着修正波,也就是说长期,中期,短期的趋势可能并不一致,例如:趋势是长空,但一个大反弹波就足以让仓位受到极大亏损,以致于被迫止损出场或断头阵亡,所以即使看对趋势,没掌握到波动的节奏,依然可能会发生亏损。


  解决方法:顺势而为,在合理的点位建仓,掌握波动的节奏,当趋势不明确时还可以分批建仓。


  二、资金管理的问题


  现货投资实际操作的过程中,可能一笔单子就是10手,因为手数太多,造成只要跌个100点,亏损金额可能就很大,心理的恐惧感会提高,最后因为亏损压力过大而容易选择止损。或者因为加仓单子点数位置太近,造成行情一反转,造成总仓位的单子发生亏损,仓位太多的压力将会使得交易者忧虑,恐惧,最后受不了压力,选择减仓而发生亏损。


  解决办法:注意控制仓位,每次开仓时不超过总资金的30[%],最多在50[%]以内,这样可以防止补仓或其它特殊情况的发生。


  三、赚小赔大


  赚钱的单子很快就获利了结,但赔钱的单子却熬到受不了才止损,一般交易者获利都是去头去尾的一小段,亏损却是从头到尾扎扎实实的一大段,以致于一段时间过后,赚的永远无法弥补亏损的金额,正确的做法应是让利润持续而控制亏损。


  解决办法:例如开仓10手多或空后,行情还在朝不利方向走,设定止损点,到了无条件出局,若对了到压力位置,主动减仓一半,留一半在保本的前提下,就死拿,也是大家说的让利润奔跑。


  最后对大家想说的是不管从消息面还是技术面,一切的趋势都是非常明显的,做现货投资交易无非就是顺势而为。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:5290

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明