财友p3712l1m

在线免费指导QQ:492/852/240。

博文 字体:

3.28 晚评: 黄金原油涨跌捉摸不透

  [2017-03-28 19:37:42] 

  3.28 晚评: 黄金原油涨跌捉摸不透


  农夫山泉一遍一遍放广告,不是让你看了马上去买,而是告诉你他们对水质的执着;奔驰一块一块立广告牌,不是让你立马去4S店提车,而是告诉你他们对汽车的态度。我每天都在这里,不是让你非得找我,而是让您知道我一直在这行业等着您。


  黄金技术面分析:


  黄金昨日收盘价在1254,明显是一个很虚的点位,很微妙,虽然近期的黄金价格又攀高峰,不断的反弹新高,就昨天收盘以及昨日高点1260的位置来看,很明显上方遇到了一定的阻力。之前我都说过1265附近的阻力就已经是对黄金多头的一个打压,但是目前来看在1260的位置也是遇到了坎坷,多头将被削弱,短期收盘价很难维持在1260上方,我们接下来就要看有没有利好消息促使黄金继续上扬,如果没有那么黄金从技术面上来看多头将被削弱,一定会有一定的回调,至于回调力度我们还是要看到1250位置,如果一度下破1250的位置,那么意味着黄金多头强势慢慢减弱,在短期操作上龙倩挽金建议以空单为主。


  原油技术面分析:


  探底回升。4小时和小时图仍有所支撑回稳,介于最近的反复格局。目前守住底轨支撑。同时布林道下轨收缩。而目前的大区间则是47.0-49.0宽幅整理。现在位置仍处于中性,今日仍难走出区间,往上还有1.5美元左右。往下还有0.8美元,结合现在小时图的K线偏向反弹,故短线可能是先上测区间上轨再继续承压震荡。操作上龙倩挽金建议围绕区间做震荡。


  我们努力营造分享技巧,并不是作秀,并不能让所有的投资者变成分析师,但努力可以让很多人懂得投资的技巧,以便于会游泳,怎么换池子都OK。投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!投资有风险,入市需谨慎!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:5290

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明