财友p3712l1m

在线免费指导QQ:492/852/240。

博文 字体:

如何在扛单与止损中找到平衡?

  [2017-03-28 15:13:02] 
  如何在扛单与止损中找到平衡?

  首先,趋势形成不易改变。做现货原油交易需要明确一个交易理念,即现货原油市场中商品价格具有趋势性,而趋势本身具有稳定性、持续性、周期性,一旦形成很难改变。商品价格高得离谱,会影响需求,在现货原油市场中的表现便是牛市顶部区域;价格低得离谱,会影响供给,在现货原油市场中的表现便是熊市底部区域。而一旦因为价格的变动形成既定的趋势,在很长一段时间里,按照趋势方向做交易便不会出大错。

  其次,趋势之中存在波动。牛熊市持续过程中,牛市里,价格并不是一味地上涨;熊市里,价格也不是一味地下跌,中间会伴随着各种因素的影响,比如消息、政策等,使一个大的趋势运行得并不那么顺畅。趋势行情会波浪式向前推进,具体表现为,牛市中会出现一波又一波回调,但回调之后,价格重心在不断上移,熊市中会有多次反弹,但每次反弹之后都会回落,价格重心在不断下移。

  最后,合适的仓位比看对方向更重要。很大程度上来讲,这是由仓位的多少决定的。仓位过重,即使很小的波动,在现货原油杠杆的作用下也会被扫地出局,因此,即便是早早看对了方向,也确确实实开了仓,的的确确在坚守,但最终却由于仓位原因而壮烈“牺牲”。如何在止损与扛单中找到平衡?那就是要降低仓位。通过调节仓位降低风险度,提高投资者风险承受力,同时还可以免受“黑天鹅消息”的干扰。

  总之,要顺大势,逆小势,保持合适的仓位,才能够在不断波动的期市中赚得属于自己的一份利润。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:5290

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明