财友p3712l1m

在线免费指导QQ:492/852/240。

博文 字体:

3.28 黄金看多不变,原油仍需看涨

  [2017-03-28 10:28:45] 
  3.28 黄金看多不变,原油仍需看涨

  消息面:

  原本市场担心特朗普政策计划会因医保问题而完全停滞。既然他们暂时撤回了医保议案,但龙倩挽金认为市场反而会更加乐观,如果2017年用其通过了医保改革,税务改革就要留到2018财年。从这个角度来看,医疗改革的失败并不意味着接下来税务政策也会遭遇滑铁卢,黄金投资者依然需要保持慎重,设置好自己能接受的波动范围。

  黄金行情解析:

  黄金4小时图上,现K线所形成的趋势与前方相比较来看,都反弹到一定的高度后反弹下跌,且与前一条K线所到达的高点基本相差无几,这两个相同的高度可以视为上探不成功,而形成下跌的信号,大方向上的看涨依然是不变的,不过考虑到上方1261-1265区间的压力,稳妥起见,龙倩挽金建议回撤做多。下方支撑关注1255,1251支撑位置;上方关注1260,1263,1265压力位。

  原油行情解析:

  原油近期维持底部震荡,并且从四小时线来看,有形成双底的形态,行情上周再次试探47一线,行情整体偏弱运行。上周周线收小阴,日线偏空运行。龙倩挽金建议重点关注47一线的支撑,短期内上涨的阻力重重,短线在没有跌破47一线仍然关注区间47-50之间震荡调整,反弹以高空为主。

  白银技术解析:

  白银价格较黄金的波动强烈许多,在昨天白银走出单边上涨的行情,与黄金类似,白银依托5日均线进行震荡上攻,当前主要的支撑价格位于均线17.8美元附近,日内可继续靠近均线进行做多操作,另外,白银完全站稳18美元位置,前期上方18.3附件为短期的主要压力,初次触及可以进行一次做空操作。

  笔者龙倩挽金寄语:天空不会一直晴天,大海不会永远风平浪静,投资的道路上有起有落。你赢,我陪你君临天下;你亏,我陪你东山再起。如果你刚刚进入投资市场,或者对目前的投资状态不满意,笔者愿成为你投资道路上的明灯,为你保驾护航。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:5290

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明