财友p3712l1m

在线免费指导QQ:492/852/240。

博文 字体:

3.27 : 金银油每日一解

  [2017-03-27 10:16:09] 

3.27 : 金银油每日一解


昨天已经过去,即使昨天发生了再美的事情,我们也无法让它重新来过,明天还未来到,你把未来想象的像花一样那也是以后的事情,纵使你的手在长也无法抓到,我们唯一能够抓得到,掌控的了的就是今天。





原油技术分析:

上周原油的走势与黄金白银截然相反,上周原油延续上上周跌势,下方屡创新低,上周原油最低谷曾下探47.00一线,最高点上方触及过49.48一线,总体看来上周原油的波动区间还是相当大的;技术面看,均线系统高位死叉运行,目前原油下方已无支撑。上周原油多日收阴,总体反弹无力,曾几次上攻,但是始终承压与48.50一线,无奈承压下行,但是行情几次下探47.00一线均未能有效破位,由此看来下方47.00一线的支撑还是比较强的,所以本周原油总体做单思路仍然是高空操作,关注上方48.50一线的压力,下方关注47.00一线的支撑。

黄金技术分析:

黄金,能够二次测试1255阻力不表示多么强势,这一点在周尾几天都有体现,周四冲高1253回落,周五要不是支撑确实强可能就走深度回调了,也就是周尾可能获利回吐,随着周五美盘反弹,说明周线反弹并没有走完,时机未到,但从整个1195开始的反弹来看,每周都会出现一波拉升,而这周的上升表现已经没有美联储加息暴涨那么强,随着价格上升,多头能量会越来越弱,最后演变为调整,空间上差不多,上周在继续冲高一波二次测试1255阻力后下跌,按照周线继续收阳,本周测试1260前高阻力的思路来看,本周将继续反弹突破1260高点,那么在冲高之前我们关注1246周五回踩点支撑,在这之上基本是看涨黄金的。操作上龙倩挽金建议回调做多。上方阻力1257,第二阻力1260;下方支撑1447

白银技术分析:

上周白银的走势和黄金基本类似,从日线图可以看出,白银正在完成一个典型的V型反转,上周白银延续涨势,走出了17.78一线的新高点,这同样也是白银近期以来的最高点,但有一点白银与黄金不同,白银上周是屡创新高,连续上破阻力位17.40、17.50、17.60一线,从技术面看,均线系统金叉上扬,多头站稳均线系统上方,龙倩挽金预计白银仍然有上行空间,一旦有效破位17.80一线,白银将直奔18.00整数关口,所以白银做单思路同样是回调做多为主。

我知道这个市场上,有太多亏损的客户需要拯救,我宣传自己也是因为我的工作需要。毕竟自己也是要客户吃饭,但是我宣传自己是因为我有自信有责任能帮到客户。没错,所有的投资者需要一个好的老师一个专业的团队去引导,我从来不吹嘘自己。龙倩挽金实实在在。实力是需要去体验的!我还想说你是幸运的,因为你遇到了我;我也想说你是不幸的,因为你错过我了。别再与机遇失之交臂。文/龙倩挽金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:5290

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明