财友p3712l1m

在线免费指导QQ:492/852/240。

博文 字体:

3.23:背离EIA , 原油再度走低

  [2017-03-23 09:58:18] 

  3.23:背离EIA , 原油再度走低


  消息面:


  市场有关欧佩克可能延长减产协议的预期一度推动油价上扬,但笔者龙倩挽金认为减产协议想要延期需面临着诸多困难。昨天早间公布的API原油库存增加452.9万桶意外大增,尽管汽油库存下降幅度大于预期,但API原油库存增幅大于预期,这导致WTI原油震荡上行但动力不足,这让原本上涨动能不足的油市雪上加霜。

  北京时间周三(3月22日)22:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至3月17日当周原油库存录得增加495.4万桶,远超预期的增加280.1万桶,前值为减少23.7万桶。美国原油总库存再次创下历史新高。数据公布后,油价短线走低,布油一度跌破50美元/桶,为去年11月份以来首次。



  
    原油行情分析:

  原油昨日经历欧佩克放出消息延长减产协议,市场目前仍然保持怀疑的态度,原油价格冲高之后再度回落,近期原油会处于底部的震荡整理,重视区间47-50的突破情况,今日凌晨API数据再次大幅度增加,原油雪上加霜,预计日内会保持震荡,晚间EIA利空,行情有望尝试47一线支撑,近期原油上涨仍然阻力重重,短线看区间47-50震荡调整。

  黄金行情分析:

  从日线图看,行情基本完成V型反转,均线系统金叉上扬,多头占领均线系统上方,短期来看,目前上方已经无压制,预计后市还有上行空间,做单方面建议顺势而为回调低位做多为主,关注下方1237一线的支撑;小时图看,行情总体走势成波浪形上涨,行情目前受阻于上方1251一线的压制,进入高位盘整,今日行情如能有效破位1251一线的压制,那么今日黄金仍然有上行空间,那么我们就要上看1260一线的压力位了。

  白银行情分析:

  从日线上来看,白银首先面对的就是上方17.55美元附近的20日均线压制,MA5,MA10和MA60均线均向上运行并在下方给白银提供了支撑,预计在未来2-3个交易日内,白银会在17.45-17.65范围内震荡整理。从MACD和KDJ指标上来看白银多头动能已经减缓,日内行情多以震荡为主,上方重点关注17.65美元一线阻力,下方重点关注17.45美元一线支撑,操作上龙倩挽金建议在震荡区间内高沽低渣即可。

  笔者龙倩挽金寄语:天空不会一直晴天,大海不会永远风平浪静,投资的道路上有起有落。你赢,我陪你君临天下;你亏,我陪你东山再起。如果你刚刚进入投资市场,或者对目前的投资状态不满意,笔者龙倩挽金愿成为你投资道路上的明灯,为你保驾护航。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:5290

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明