财友p3712l1m

在线免费指导QQ:492/852/240。

博文 字体:

龙倩挽金:3.21多仓开始加速清算、油价突然间下跌

  [2017-03-21 09:54:04] 

  龙倩挽金:3.21多仓开始加速清算、油价突然间下跌


  消息面解析


  贵金属市场:金价从上周三开始一路上行,当日美联储升息,但并未预计未来两年会大大加快升息步伐,美元受累走软。美元指数周一盘中跌至六周低位,后反弹至小涨0.1%。龙倩挽金认为,金价将会继续攀升,上行目标为1,250美元。预计美联储不会激进升息;英国在本月稍后正式启动退欧进程后,将引发很大的不确定性;另外,俄罗斯方面也是问题重重。北京时间02:14,现货黄金上涨0.44%,报每盎司1,233.92美元,盘中触及3月6日以来最高1,235.50美元。美国4月期金涨0.3%,收报每盎司1,234.00美元。全球20个最大经济体的财政金融领导人经过两天会议,未能达成折衷,最终放弃了维持全球贸易自由与开放的承诺,对日益深陷保护主义的美国采取默许态度,打破10年来支持自由贸易的惯例。受此影响,全球市场风险意愿降温,从而导致股市、美元和原油承压,投资者买入黄金避险。


  原油行情分析:


  周图大阴之后接着收盘小阳十字线,主要是此前大阴急挫后。没有续量下跌。短线修正指标为主。周图继续关注本周收盘情况决定多空延续。日图目前探高回落重新在确认下影线的支撑,本周的下方47.0仍是一个关键位置,周线的十字K线高低点的突破决定多空延续。是下破中继下跌。还是站稳49.60收复失地。需要周图确认。日图先关注49.60-47.0两个区间的整理破位。


  黄金行情分析:


  黄金从日线图来看,K线已是4连阳的走势,各副图指标上显示依旧是看涨的趋势,RIS线上金叉开口还在进一步扩大,MACD线上已经完全结束了之前下跌弧度,快线上扬进一步上穿慢线正在形成金叉。从4小时图来看,目前K线正面临布林带线收口,位于五日均线上方,RSI线上与KDJ线上依然是一个上扬,但MACD线上快线与慢线接近重合,零轴上方能量柱波动也近乎没有,这让行情出现了一定的变数。黄金大的趋势还是看涨,今日黄金建议先空后多。


  白银行情分析:


  白银从日线来看,自加息之日的一根大阳线之后收了一个下跌的十字星,随后的两日虽是上涨,但一直涨幅不大,波动不小。RSI线上与KDJ线上依然是金叉势头强劲,MACD线上快线接近慢线位于零轴附近。从4小时图来看,KDJ线与RSI线上已经转为下跌,MACD线上从本周开盘开始就一直是处于震荡,而早间是一个小幅度跳空高开,所以早间就是一个小幅的修正。白银建议做空为主,下跌之后将会再次震荡。


  投资路并非坦途,我的文字不华丽,但是却很真诚,你能看到龙倩挽金写的文章,这是一种缘分,龙倩挽金相信缘分,缘分让我们相遇相知,每一份缘分都应该被珍惜,遇到的人不一样,载体不一样,结果就不一样了!选择比努力更重要!选择大于努力,今天的选择或许就是明天的转折!对的时间,跟对的人,做对的事情,这就是投资成功的秘诀,合作只是起点,服务没有终点!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:5290

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明