财友p3712l1m

在线免费指导QQ:492/852/240。

博文 字体:

龙倩挽金:3.20黄金白银多头较强势,原油逢低做多即可

  [2017-03-20 18:23:19] 

  龙倩挽金:3.20黄金白银多头较强势,原油逢低做多即可


  消息面:

  在上周原油API和EIA库存减少,加息导致的美元美指走弱等三重利好情况下,油价小幅上涨,未能延续,动能不足。但随着美元走软为油价带来的提振效应的逐渐减退,市场注意力可能会重新转移到油市供需基本面上,龙倩挽金建议投资者应密切关注美国原油数据及OPEC对减产协议的执行情况。


  原油行情分析:

  上周原油多空博弈非常厉害,原油触及47后遇见了支撑,价格在这附近出现了筑底痕迹,这样的筑底并没有改变大的趋势,而且周线收十字星,这个筑底并不算太成功,原油我们继续看空,这周任何反弹都是做空的机会,50.10成了新的强压力,我们将依托50.10继续空它,如果价格跌破47.00将会打开新的下跌空间,另外今天是美原油4号合约最后一个交易日,在今天晚盘结盘后明天开始执行5号合约,我们期待着合约的转变原油能带来大的动作。

  黄金行情分析:

  黄金美联储会议带来了转机,加息会议前就一再提示,黄金将会迎来大涨,并且在1198-1199一线布局中长线的单子,目前获利颇丰,黄金从日线来看,三连阳形成多头趋势,调整后行情有望进一步走高,早盘黄金维持高位震荡盘整,日内关注上方1237一线阻力位,下方关注1224,1220一线支撑,黄金短线进入震荡走势,大级别多头趋势未变。

  白银行情分析:

  白银自美联储加息后,结束了短线下跌的趋势,自18.5一线下跌是受到市场对于加息的预期影响,最低到达16.8一线,上周加息会议尘埃落定,加息的力度较小,加上耶伦对于后市讲话偏鸽派,使得金银全线反攻,日线收大阳,周线录得收阳,本轮的下跌趋势已经发生转变,日线有企稳拉升的迹象,从目前走势来看,多头较强势,本周关注17.1-17.2一线支撑,上方关注17.6一线阻力,后市有望展开新一轮拉升。

  投资不求一夜暴富,但求稳健长远。所有的问题都有解决的办法,所有的谜语都有揭晓的答案,就像所有的做单思路都有严谨的思路。我们投资追求的是稳健的操作。不是投机取巧。我们追求的是稳中有赢。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:5290

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明