财友dqv23206

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

??沈嘉民;4.27晚间黄金原油操作建议

  [2017-04-27 22:11:29] 


  

  在市场上,有3句至理的名言:一是市场按趋势波动,二是历史会重演,三是市场包含一切。市场上最大的敌人是你自己,相信市场的力量,趋势做单,机器性的操作,不要感情做单,黄金市场是个公开,公平,公正的市场,只有你战胜了自己,才能战胜市场。

  

  虽然周三晚间的EIA美国原油库存和库欣地区原油库存减少,稍微挽救了市场的信心,但是汽油和精炼油库存的增长仍然让投资者出现了一定的迟疑。最终美国WTI原油收涨而布伦特原油收跌。

  

  特朗普建议保护房屋所有权,并给慈善事业进行减税。此外,美国将实施领土税收制度,其中企业税税率最高15%。政府正在与国会合作,为输送海外利润回国内的企业提供低税率。而被称为“死亡税”的遗产税也将取消,这一举措将有助于私营企业和美国农民。

  

  原油晚间技术分析:

  

  原油:昨天EIA利多,原油走出一波冲高,在试探50.2之后回落,力度也比较大,基本上收复了EIA的上涨空间。目前来看,日线最终以长上影线的小阴柱收尾,结合前一个交易日的支撑反弹收取的上下影线的小阳柱,基本上能确定近段时间原油是以48.9为支撑进行的低位震荡调整的走势。4小时布林带收口,今天原油还会继续震荡一个交易日,下方继续以48.9-49为支撑参考,上方看4小时30日均线49.9-50压制。综合来说,近期原油则一直在试探49.0这里的支撑,如果长时间未破,那么原油调整之后就是反弹走势了,对于今天的行情,原油还是继续以区间震荡对待。

  

  美原油操作策略:

  

  1、建议49.8附近进空,止损50.2上方,目标49.0

  

  2、建议48.8-49分批进多,止损48.5下方,目标50.0

  

  黄金晚间技术分析:

  

  目前黄金又回到了昨天震荡行情的延续,甚至连点位都没变,早盘在1268附近空了一波,也是在看1261的二次试探。金梦夕认为首先要确定的是,今日依旧高空的思路不变,但是比起昨日欧盘的窄幅震荡,今天的欧盘或许会有补跌的可能,这样美盘才能再次去测试下方的支撑强度。因此,今日黄金回调1267-1270区间直接空,止损4美元,目标1260,破位看1257。

  

  现货黄金操作策略:

  

  1、黄金1268做空,止损4美元,目标看1260/1257美元;

  

  2、欧盘加速下跌试探1260支撑,可以做一波反弹多单,黄金1262附近做多,止损3美元,目标看1269,多单不要久拿;

  

  市场的环境不会改变,解决之道在于改变自己。面对任何一波行情的到来,还能冲动,表示你还对投资有激情,总是冲动,表示你还不懂投资。得食的狐狸欢如虎,落魄的凤凰不如鸡,这是在市场当中无论是投资者还是行情常常上演的剧情。投资中最痛苦的事,不是无能为力,而是当一切机会都触手可及,你却不愿伸出手。

  

  文/沈嘉民
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1245

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明