财友dqv23206

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

沈嘉民;4.26黄金持续弱势,原油跌势已不回头

  [2017-04-26 10:11:01] 


  

  市场消息面解读:

  

  北京时间周三凌晨公布的API数据显示,美国截至4月21日当周API原油库存意外增加89.7万桶至5.325亿桶,预期减少130万桶。API报告显示汽油库存创3个月最大增幅,原油库存意外增加,库欣库存录得2014年2月以来最大降幅。

  

  黄金方面,美国6月期金收跌0.8%,至1267.20美元。金价4月25日跌至两周低位,因市场对法国极右翼总统候选人勒庞将当选总统的担忧缓和,投资者对股市等风险资产偏好增加,拖累黄金下跌。

  

  黄金技术面分析

  

  日内黄金几乎呈现单边下跌走势,从上周五1284收盘到目前最低1265附近,主要原因是受法国大选方面影响,目前来看法国大选风险已经逐步消散,政治“风口”向美国转移,特朗普周三的税改案,即便财政刺激驱动美国经济周期上行,随之而来的财政赤字又将带来结构性危机的担忧,税收改革更会加剧财政赤字的扩张。

  

  嘉民个人观点:特朗普政府对于缩减贸易赤字追求弱势美元的执着,也是嘉民认为在结构上看空美元利多的重要因素。技术面1265这里是四小时38.2强支撑,会有反弹,但仅仅适合短多。从日线形态来看,1295形成的阶段性空头拐点是在1257这里,也就是波段建仓价位在1257-1258一线进行最合理!但短线操作,触及1265可反手多!

  

  黄金操作思路

  

  ①思路一:建议1265-1257附近,布局多单,目标看1272附近,中长期看1283,严格止损1260。

  

  ②思路二:建议上方触及1271附近,布局空单,目标看1264附近,严格止损1275即可。

  

  嘉民个人观点:不过从周五下跌力度,再到昨天下跌力度,两者之间空头力度已经在减弱,从空转多当然有一个过程,现在日线收阴的情况下暂时还谈不上止跌,随着空头力度减弱,后面日线收阳之后,嘉民预计空头将进入尾声,当然这是后话,短线关注50一线阻力,也就是昨天日线高点,在这之下短空原油,空头力度减弱,做空要注意利润把握日内走势,现在手上还有套单的朋友,由于本人不知道你们进场的点位和仓位的详细情况,不好给出相应的策略,需要具体操作建议和中长线布局的朋友可单线我。

  

  原油操作思路

  

  ①思路一:建议48.5-49附近做多,止损0.4,目标49.8-50附近;

  

  ②思路二:建议50-49.8附近做空,止损0.4,目标48.5-49附近;

  

  给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,我们做投资,看行情分析,是要学别人的思路而不是看别人的做单建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,找到适合你的老师,给你一对一的指导才能让你的盈利变的轻松,还能教会你技术培养你独立做单的能力。如果你一直处于亏损,如果你还在迷茫,如果你还在市场上不断寻找老师,那么我会给你一个新的开始和你一个让你满意的结果!我是“沈嘉民",遇见是缘,错过是命。祝您一切都好!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1246

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明