财友dqv23206

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

沈嘉民4.19晚评黄金原油操作策略

  [2017-04-19 21:16:42] 


  

  【嘉民寄语】:

  

  任何值得拥有的东西,一定是值得等待的,激情和信念不是别人给予而是自已调整。今天应做的事没有做,明天再早也是耽误了,昨天再好的波动没抓到,今天后悔也不会重来,没有哪种教育能及得上逆境,没有哪个安慰能比得上止盈。别因为落入了一把牛毛就把一锅奶油泼掉,别因为走了一点偏差就把一切的努力否定。

  

  【嘉民消息面解析】

  

  今晚是每周一次的原油EIA库存数据,作为原油投资者来说就是每周一次大幅获利机会;早间从API数据来看库存的利空,给予晚间EIA有80%利空机会,但我们不能完全的去按照此数据去操作,因为前期库存的反转也不是一次两次;更多的我们需要去分析近期原油市场消息,第一美国页岩油产量的增加情况,第二OPEC组织的减产情况。

  

  北京时间周三(4月19日)美国石油协会(API)公布数据显示,4月14日当周API原油库存减少84万桶,降幅小于预期。数据公布后,油价短线下挫约0.3美元。具体数据显示,美国4月14日当周API原油库存减少84万桶,预期减少150万桶,前值减少130万桶。API报告还显示,4月14日当周美国原油进口增加9.7万桶/日至785万桶/日,原油库存下降84万桶至5.316亿桶。

  

  目前油市的焦点仍在主要产油国对延长减产的态度。由于沙特在延长减产问题上的态度却出现重大反转,上周沙特表示希望在5月会议上将当前的减产协议延长6个月,本周则改口称现在谈论减产为时过早,意外谨慎态度令原油多头又失去了一重要筹码。

  

  【黄金方面分析】

  

  黄金,亚盘果然还是回调下来了,现在欧盘时间金价处于1282,给到了我们早间说的进多的位置,不过按照现在的走势来看,多单需要缓一缓。早上1288-90一线进场的空单到是可以减仓了,注意止损下移保护利润,仓位小的朋友稳健可直接获利出场了。综合来看,今天的行情走势较之昨日更为弱势,那么下方1280-78一线隔夜的低点会否突破,就需要多观察下。

  

  欧盘的走势目前来看还是偏弱,不过行情在接近1281-80这一线也可以明显的看出下跌趋势放缓。在没有新的消息出现之前,1280-78的低点应该也没有那么容易下破,因此嘉民建议,如果美盘前行情一直在1280上方,那么可以直接做多,止损就放在1277,看反弹1290-95。如果欧盘持续走弱,届时也不排除跟进空单的可能,具体的做单建议还是需要临盘决定。

  

  【黄金操作建议】

  

  策略一:1282-1280附近做多,止损4,目标1290。

  

  策略二:1293-1295附近做空,止损4,目标1280。

  

  【原油技术分析】

  

  美原油亚盘震荡下行,欧盘延续跌势至白盘低位后反弹。从日线图来看,均线系统拐头上行,价格运行于M5附近,布林通道张口向外扩散,价格运行于布林上轨下方附近,MACD两线拐头上行,红色能量柱明显,KDJ三线拐头下行;从四小时图来看,M5、M10、M20三线拐头向下,价格运行于M5附近,布林通道张口向上发散,价格运行布林下轨附近,MACD两线拐头下行,绿色能量柱明显,KDJ三线交死叉下行。曹或均综合来看,油价自上周涨势受阻后,趋于区间震荡整理。晚间操作方面,嘉民建议重点关注重点关注下方52.00线的支撑,上方53.30一线的压力。

  

  【原油操作建议】

  

  1.建议不上破52.9空单进场,止损带0.3,目标看52.0,破位持有;

  

  2.建议上破52.9回落52.7多单进场,止损带0.3,目标看53.3,破位持有。

  

  投资寄语∶若是想要了解关于原油、白银、黄金等贵金属精彩资讯可咨询摆渡沈嘉民口口(5776787150

  

  文/沈嘉民
微信朋友圈 生成长微博
阅读(57)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1246

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明