财友dqv23206

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

沈嘉民 黄金白银空单解套策略

  [2017-04-19 10:51:09] 


  

  近期贵金属受消息面影响波幅较大,且不安常理出牌,相信大家也都很头疼。套单是不可避免的,但是套单之后如何解套就显的尤为重要。下面嘉民给大家总结几点解套的方案,具体策略需要嘉民实时指导,配合行情走势来实时给出,大家一定随时保持头脑清醒,不能太过主观。

  

  1、以快刀斩乱麻的方式迅速止损了结。也就是未免价格继续下跌造成更大亏损,将手中持有单全盘卖出,这种策略一般适用于以投机为目的的短期投资者,因为在处于跌势的空头市场中,如果短期投资者持有时间越长,就会给投资者带来更大的损失。

  

  2、采取拨档子的方式来进行操作。即先停损了解,然后在较低价位时再补进,以此来减轻或轧平上档解套的损失。

  

  3、采取向下摊平的操作方法。也就是随着价格下挫幅度扩增反而加码买进,从而均低购产品成本,等待价格回升后获利。但是该种方法必须以确认整体投资环境还没有被破坏,市场并没有由多头市场转入空头市场的情况发生为前提,否则很容易陷入到越套越牢的窘迫境地。

  

  4、采取以不变应万变的“不卖不赔”策略。在单子被套牢后,只要还没有脱手,就不能认定投资者已经亏本。如果手中所持单子有发展前景,并且整体投资环境还没有恶化,市场走势还没有脱离不明市场,那么就大可不必为一时套牢而惊慌,只需保持持有以不变应万变,静候价格回调。

  

  市场上面从来不缺牛逼的分析师,同样的网络上更加的不缺各种各样的行情分析操作建议,玩投资玩的就是一种心态,为什么操作模拟赚钱,实战一直亏钱?嘉民有独到的风险管理理念和心态管理办法,为你的资金保驾护航!你跟不跟我做,没关系,跟我聊一聊,你的一次主动佰渡沈嘉民,也许就能改变你一生。

  

  文/沈嘉民
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1246

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明