财友dqv23206

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

沈嘉民;晚评黄金原油白银操作解析

  [2017-04-18 20:26:23] 


  

  成功者的智慧往往在于,他最善于通过市场中很多能照出自己真实的一切表象的镜子来剖析自己、调整自己或完美自己。受挫一次,对市场的理解加深一层;失误一次,对市场的醒悟增添一阶;不幸一次,对市场的认识成熟一级;磨难一次,对市场的内涵透彻一遍。从这个意义来说,要想获得利润和成功,首先要把失败与挫折读懂。自己把自己说服了,是一种理智的胜利。

  

  黄金技术面解析:

  

  从技术面上来看1280还是一个重要的关口,就技术性回调来说确实需要有所回踩,但如果可以企稳的话,则说明多头还未结束,就像上面安聚金所说的在1280-1300区间宽幅震荡后再在消息助力下有所突破。就个人来看,安聚金还是更看好多头,至于突破后能涨多少,目前还是难以预测。另外还需关注的就是就是前期强阻,自金价突破日线MA200均线后,该点位附近可以说是成多头最重要的依仗,如能有所触及则中线多也是有希望的1260。操作上安聚金认为还是区间操作高沽低渣,重点关注1280以及1300关口,突破后顺势而为即可。

  

  黄金操作建议:

  

  1、1281附近多单进场,止损5个点,目标先看1286、1289(回落到1278一线附近补仓,多头不强势盈利反手空单进场)

  

  2、1288-1287附近空单,止损5个点,目标1283-1280

  

  原油技术分析:

  

  原油日线上价格已经是越走越低,趋势上已经有反转的意思了,但是目前还不能就在大周期级别上把油价定义为空头趋势,油价前期的反弹十分强势,价格短期触顶53.8后的回落有可能是一次蓄势,油价还会继续回调只是力度以及幅度或许都将会受到限制,不过对于短线操作而言下方空间足够,日线下方重点关注52.3支撑;四小时布林带中轨线很好的压制原油价格的反弹,布林带也有开口迹象,日内一旦下轨线打开油价有望跌破52关口,操作上建议高空为主。

  

  原油操作策略:

  

  1、回调52.25附近做多,止损51.95,目标52.80到53.00;

  

  2、反弹53.20附近做空,止损53.50,目标52.70到52.80。

  

  白银方面;

  

  白银走势同步黄金,昨日白银也是在早间高开高走,亚盘初市创下了18.65的最高点后,触顶回落,下方最低点18.35,日内跌幅还是较大的,今日白银开盘同样是进入盘整状态,白银做单思路与黄金一样反弹做空为主。

  

  白银操作建议

  

  1、反弹18.55一线做空,止损18.65,目标18.35

  

  2、回撤18.30附近做多,止损18.20,目标18.50

  

  你想走多远,就看你与谁同行,你想更优秀,就看是谁在指点,你想更成功,就看是谁与你相伴;你的选择比努力更重要!跟对注,赢一次。跟对人,赢一世--一本文为分析师沈嘉民原创撰稿,转载请注明出处,请尊重个人观点,请勿抄袭。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1245

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明