财友dqv23206

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

 投资是门学问.这篇文章得好好看看喔 文/沈嘉民

  [2017-04-18 14:08:24] 


  人,总是很奇怪的,就算是很聪明的人,或者在其他行业很成功的人,一旦进入资本市场,就像换了人。习惯在虚拟市场玩游戏的,基本很难回头去弄实业,这些例子都太多了。这里充满了诱惑,充满了挑战!不仅仅是为了赚钱,更多的是人性的考验。

  

  若想成为投资高手,稳健长期的在市场中获利,不如踏踏实实地完成每一笔交易。不必要求自己次次成为买底卖顶的高手,只要作到顺势而为,在波动中获取自己能够到手的利润,哪怕每次只是小赚一点,长此以往,所获得的收益也决不会低于一次投机所获的利润。在市场交易中只有最终落到自己口袋里的才是钱,而那些处于我们无法把握未来变化中的仅仅是一些虚幻的数字。

  

  最为重要的是冷静的心态(冷静心态指:能够在行情分析出现错误或者行情反转时做出及时正确有效的策略的心态。而不是钱亏了心理默念我不急,钱亏了还不急你是傻瓜啊!)能在关键时刻拥有一个正确的对策是能力的体现,也是真正的冷静。有了冷静的应对,你才能够快、准、狠的拿下盈利!即使是有亏损也只是小损,是远远没有盈利的多的!

  

  你不信可以自己试试。嘉民也在这里,相信我,我可以让你想不赚钱都难!一切为了客户的盈利,可以办帮你盈利送你飞,带你赚钱带你嗨,实力观看也就是理论,你不来验证,永远也就是理论。实际的经验远比牛逼的理论强大!

  

  很多人操作的时候都往往犯这些问题,做投资不要打没把握的战,做投资能获利的人始终是少数,想脱颖而出不难!所谓读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路。在这个变化莫测的市场上,愿你找到一个好的带路人,愿你在投资的路上越走越顺,不再惧怕风雨侵袭。方向不对,努力全费,方向若对,事半功倍。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1245

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明