财友dqv23206

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

?沈嘉民4.18 早评 今日黄金先看回调再看涨.原油操作上依旧是低多为主

  [2017-04-18 09:53:55] 


  

  听了很多大道理,可依然做不好交易,学习了很多理论知识,可仍然不能游刃有余,如果我们不贪婪,我们不会被打败,如果我们不恐惧,我们将获得胜利,有时候想证明给一万个人看,但发现最后能懂的只有自己,市场的生存法则就是弱肉强食,注定有一批人将被市场所淘汰,战争不会给军人解释的机会,大浪淘沙,沉者为金,嘉民愿和您共同前行,操作不佳的欢迎探讨。

  

  周一的黄金走得并不漂亮,在全场一致看多测试千三的情况下,高开低走,欧盘反弹也并不强势,导致当天的回落并不仅仅是回补跳空缺口那么简单,我在美盘前敏锐的察觉到这一点,所以和我客户提示了做多风险,当然从美盘行情表现来看,做多没有风险,死拿多单或者追多才有风险,因为美盘反弹1292已经突破1290欧盘反弹小高点,也就意味着如果美盘一开始就做多还是有小获利空间的,目前日线转阴,确实有短线调整的迹象!

  

  黄金今日行情分析:

  

  黄金日图技术指标上,布林通道开口向上,金价延续上轨撕裂向上发展,回调小上升快,附图MACD双线金叉,红柱动能放量,KDJ指标勾头走平,RSI指标向上发散,日图形态偏强。上周黄金我们也是一路看多做多,多头可以说是非常稳健,利润也是非常可观,今日金价亚盘刷高未走延续,同时指标上有回调需求,今日黄金先看回调再看涨,操作上建议先短空后多思路,稳健的主低多思路。

  

  黄金操作建议:

  

  1、建议1294-1295做空,止损1298,目标看1287-1285;

  

  2、建议1285-1286做多,止损1282,目标看1296-1300。

  

  原油今日行情分析;

  

  原油周一开盘报价于52.97美元,亚盘时段,油价走出震荡回落,美盘初油价受到支撑反弹。技术面日图来看,油价目前已经跌破5日均线,日图经过震荡调整,5日均线已经开始拐头向下短线上已经走出回调节奏,不过日图上升趋势完整,所以楚风认为短线回调不会太大,MACD金叉开口收敛,红柱动能缩量,KDJ及RSI指标向下运行。从四小时图上看,K线受阻于布林带中轨,均线死叉下行,MACD指标双线于零线上方交死叉下行,绿色能量柱有缩量迹象,KDJ三线结金叉运行。综合来看,嘉民认为操作上依旧是低多为主。

  

  原油今日操作建议;

  

  1、建议反弹至53.3-53.5一线做空,止损0.3个点,目标下看52.7-52.5一线;

  

  2、建议下方初次试探52.5做多,止损0.3个点,目标上看53.2一53.5线。

  

  白银今日行情分析;

  

  昨日早盘高开低走,触及18.65一线后回调到18.3附近。日线上看,各均线向上排列,指标MACD红色能量柱放量,白银维持多头走势。从四小时上看,布林轨向上排列,短期均线向下拐头,指标MACD有粘合成死叉迹像。整体而言,大周期依旧维持上涨趋势,短线还有回踩需求,今日操作上建议低多为主。下方关注支撑18.3,上方阻力18.5;

  

  白银操作建议:

  

  1、18.35做空,止损0.2,目标18.1.

  

  2、18.05做多,止损0.2,目标18.4.

  

  投资者寄语:

  

  机遇就是人生最大的财富。有些人浪费机遇轻而易举,所以一个个有巨大潜力的机遇都悄然溜跑,成大事都是绝对不允许溜走,并且能从身扑向机遇。交易的最大悲剧不是失败,而是一个人已经习惯于失败。对于沙漠中的旅行者,最可怕的不是眼前无尽的荒漠,而是心中没有绿洲,没有涨的时候你期待,涨的时候你迷茫。“成功细中取,富贵险中求”。

  

  文/沈嘉民
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1245

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明