财友657zr3h4

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

沈昕墨: 炒黄金现货黄金投资的常胜之道你知道吗

  [2019-07-12 16:36:51] 

  沈昕墨: 炒黄金现货黄金投资的常胜之道你知道吗

  

  每次带新的学生的时候,总想起自己以前的经历,历历在目,炒现货黄金花了很多心思,很多精力金钱,但是最终挺过来以后,以前那样的自己确实给了自己很多的启发,让自己不敢懈怠任何一件事,在这里,昕墨送给大家一句话,“在你穷的时候,要少在家里,多在外面。在你富有的时候,要多在家里,少在外面。这就是生活的艺术。穷得时候,钱要花给别人,富的时候,钱要花给自己。很多人,都做颠倒了”为什么要这样了?穷不是因为口袋里的东西少了,而是因为你脑子里面的东西少了,缺少开阔的思维,超前的想法,你的想法不会把你局限在你的一日三餐上面,不会局限在如何生存,富人更多的是懂得如何生活,有更好的思维,把目光注意在未来的趋势,希望大家都能通过自己的努力活成自己心目中的样子,那么决定你是否成功的因素很多,我觉得“心态决定一切


  

  在现货黄金市场里决定你是否成功的因素有很多,心态占据大部分,一个良好的心态是走向成功的关键,现货黄金交易也是如此,新手进入现货黄金市场,除了学习基础的市场知识,掌握分析和操作的基本方法之外,塑造成功的交易心理,有着更大的重要意义。

  

  1、胜不骄,败不馁

  

 

  

  平常心是根本现货黄金投资是一个长期的过程。在这个过程中,胜利和失败总是同时存在,相伴而生。

  

 

  

 

  

  现货黄金市场上机会很多,尤其是现货黄金市场,每天都可以经历多次的成功和失败。在不断的成功和失败的时候,保持平常心,胜利了不骄傲,失败了不气馁,是成功的交易心理非常重要的一个方面。

  

 

  

  说来容易做来难。多数开始赚钱、后来亏损的投资者,往往是因为失去了平常心。而做到长期稳定获利的投资者,则往往练就了一颗平常心。尤其是面对失败的时候,平常心显得更为重要。

  

 

  

  保持平常心是一个巨大的挑战。投资是一个长期的过程,在一个短时间内保持平常心是远远不够的。

  

 

  

  2、不怕错,就怕拖

  

 

  

  及时认错很关键普通人的自尊心不允许自己认错。市场没有人笑你亏损,更多的是笑你死扛,不知悔改,错了,也要坚持到底,是大多数新手的本能反应。

  

 

  

  而对于一个拥有成功的交易心理的老手来讲,认错就和呼吸一样自然。杰西。利沃默说:”一个人如果不犯错,就可以在一个月内拥有整个世界。”拥有整个世界的人还没出现过,因此不犯错的人并不存在。

  

 

  在现货黄金市场上,敢于认错、及时认错的人才能笑到最后。

  

 

  

  有人曾经做过一个统计,在亏钱的大多数人中,实际是赚钱的次数要多于亏钱的次数,但是由于赚钱往往是赚小钱,亏钱往往是亏大钱,一次亏损就抵消了很多次赚钱的交易。

  

 

  

  也就是说,现货黄金市场最后的亏损往往是由于一两次大亏损造成的,这是大多数人亏损的主要原因。

  

 

  

  而大亏损的主要原因,则以被套之后不及时认错,死扛到底,甚至不断加码摊平,最后亏到无法收拾的地步最为常见。

  

 

  

  因此,不怕错,就怕拖,拖延认错才是亏损的根源,而及时认错才能使自己从被动中摆脱出来。这是成功的交易心理的另一个重要方面。

  

 

  

  亏损单不过夜,有人用这样一个原则来指导自己及时认错。

  

 

  

  3、既敢输,更敢赢

  

 

  

  盈亏相抵才赚钱在现货黄金市场上投资,少了很多股票市场、期货市场的内幕交易、虚假信息等不利之处,交易环境更加符合公平、公正、公开的三公原则,盈亏更多的取决于投资者的操作水平,实在是最适合个人投资者获利的地方。

  

 

  

  但即便在现货黄金市场上,亏钱的现象并不比股票或期货市场少见。

  

 

  

  分析其原因,还是由于投资者的操作水平不过关。统计表明,大多数亏损的投资者敢输不敢赢,赢小钱、亏大钱,最终盈亏相抵之后是亏损。而成功的投资者则是亏小钱、赢大钱,最终盈亏相抵之后是盈利。

  

 

  

  这是一个交易心理问题。成功的投资者要做到:既敢输,更敢赢,既不能因为亏损就缩手缩脚不敢操作,也不能赚点小钱就落袋为安,只有这样,才能拥有成功的交易心理,

  昕墨一直以来做单心态就是,风险就是风险,你敢博,你就敢赚,但炒现货黄金不是一天二天,我们做的是投资,不是投机,更多的建议各位学员细水长留,将我们的盈利从小溪汇聚成大海,我是沈昕墨,你身边的投资分析师,你的良师益友

  

  


微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:520

总访问量:1059

文章总数:13

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明