财友onk34158

欢迎来到童溢金金融界博客

博文 字体:

童溢金:黄金投资的三个基本技巧,抓住盈利落袋为安

  [2019-07-15 18:43:22] 

童溢金:黄金投资的三个基本技巧,抓住盈利落袋为安

当市场上极大多数都看一个方向的时候,这时就可能会产生错误的思维,就是他人的思维代替你的思维,这是随波逐流,是丧失批判性思维,这个时候你应该做什么?应该冷静下来,用自己的眼光去看市场,多听,多看,看学。一个不愿学习的投资者根本算不上投资者,这是一个纯粹的投机者,而且是愚蠢的投资者。我希望找到聪明的投资者,配得上我睿智的大脑和精妙的策略。这个市场不缺分析师,缺的是敢于批评投资者的分析师,虽然分析师服务于客户,但是同时也是投资上的导师,一个导师是应该掌握话语权的。当然,如果你不同意,你可以与我沟通。

【黄金投资的四个技巧】

现货金投资是一种高收益高风险的理财项目,收益和风险都是存在于市场之中的,你的方向跟对了,就是收益,跟错了,就是风险。方向是一方面,操作技巧也会影响盈亏,养成良好的的操作习惯,对于黄金投资绝对不是坏事。那么,有铁根据这些年指导黄金投资的实践总结出以下几个重要的投资技巧:

黄金投资技巧一:首先是入市须谨慎

黄金交易市场信息透明度高,长期操纵市场价格的可能性不大。大多数个人投资者由于条件所限,在信息方面处于不对等的状态,也不可能二十四小时紧盯市场的变化。所以造成实盘交易的亏损往往具有钝刀割肉的特性,一旦陷进去就很难脱身。国内黄金市场的实盘交易是利润缓慢积累的过程,也是培养个人忍耐能力和观察判断能力的最佳场所,能在国内黄金投资中获利,是市场中的精英,在其他任何市场中将无往而不利。

黄金投资技巧二:见好就收,落袋为安

很多投资者总是希望自己在实盘交易中成为买底卖顶的高手,把每一单能够做得十分漂亮,这是不可取的。一个普通的黄金交易投资者,未经过系统训练,资源的不足也导致其无法全面把握市场的变化,仅对黄金市场的基础知识、图表分析方法略知一二,就一味的追求漂亮作单,亏损的机率要远远大于赢利,而丧失了纸黄金投资以赢利为目的的本质。与其追求成为高手,不如踏踏实实地完成每一笔交易。要知道在市场交易中只有最终落到自己口袋里的才是钱;想要学习更多黄金投资技巧的朋友可以关注童溢金每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

黄金投资技巧三:决不赔钱

可能这种观点对普通投资者来说显得有点消极,很多人认为投资就是为了赚钱,其实没有挣到钱与赔钱并不相同。很多时候即使没有挣到钱,但是通过自己的判断和分析能有盈利的把握,往往由于一些外在的因素导致失去了一次赢利的机会,但是这只不过是后悔和些许遗憾而已。虽然没有收获实际的利益,但是自己增长的是经验,今后还有无数的机会。

而赔钱则说明自己分析判断是错误的,面对亏损的存单,首先要稳定自己的情绪,理清思路,分析错在哪里,赔钱本身已经使你胆量变小,对自己的决策能力失去信心,迫切需要赢利使你变得盲动而不冷静,在这种情况下赌博的心态就会加重,发生再次错误的可能进一步提高,后果更加危险,切忌越陷越深,戒贪戒慌。

黄金投资技巧四:明确长短线

很多投资者喜欢看周线图、日线图参与短线操作,将金价的长期波动趋势当作短线的操作指导,完全不管中长期交易与短线交易的区别,这是不明智的。也有不少投资者将金价的短期波动当作长期走势,明明市场心态已变,仍抱着过去的数据不放,不做交易方向的调整,被套后依旧痴心不改,亏损越来越重。一定要把握中长期交易与短线交易的区别:中长期交易做的是趋势,可以适当忽略短期价格波动因素;短期黄金交易做的是新闻,和数据变化,市场对关键价位十分敏感。

不管你是老手还是新手,资金大小溢金都会尽我所能去帮助你,任何投资都是有风险的,每天只操作布局一两单顺势抓收益就好,风险控制永远第一位,盈利第二,黄金投资怎么选择老师,黄金投资可靠吗?资金有保障收益就会有保证,如果眼中只局限利润,而不计较得失,有时候适得其反,最好的进攻就是防守。

作者:童溢金

作者赠言:人生就向一条船只有谨慎的抓住帆才能在波涛汹涌的大海中前进。让我们向未来努力吧!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1360

总访问量:3106

文章总数:34

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明