财友onk34158

欢迎来到童溢金金融界博客

博文 字体:

童溢金:心态决定成败,炒黄金技巧控制好稳健盈利?

  [2019-07-12 13:04:02] 

童溢金:心态决定成败,炒黄金技巧控制好稳健盈利?

刚入黄金市场的投资者像一些经验老道的人请教,如果才能炒好黄金呢。他们可能会告诉你,心态摆正就好了。新手们会嗤之以鼻,不认同这一点。但是童溢金可以告诉你,心态对炒黄金是非常重要的,光有足够的技巧没有一个良好的心态同样不会成功。接下来笔者童溢金就说一下,炒黄金等于炒心态吗?炒黄金中如何控制好心态。

1、快,准,狠。

这是炒汇的三字诀,炒黄金技巧在瞬息万变的黄金投资中,由于全球性的参与,如果任何信息刺激汇市,全球性买卖盘就会一蜂窝出笼,由于波幅很大,波动也太快,所以看准就要尽快在第一时间做单入市,这是快字诀。行动快捷固然重要,但一定要有准确做前提,看准确以后,一定要“狠”。炒黄金技巧有些人会看中某种货币的波动方向,却往往三心二意,犹豫不决。没有沉着冷静的心理素质,看准也不敢做,这是投资者的大忌。

2、低潮时乐观,狂热时警觉。

黄金投资者常常会为刚刚买了一种货币,汇价就下跌抑制不住沮丧的心情,然后草草平仓;也会因为汇市日日畅旺,失去理智而过分地盲目乐观,结果往往被套得动弹不得。没有乐观态度和警觉心的人,都不会成为汇市的赢家。黄金投资者一定要记住,低潮时乐观,高潮时警觉。下跌时就不会惊慌失措,保持五成的乐观;上升时也不会因为一战小胜利而弄得飘飘然;关注童溢金及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

3、从失败中吸取教训。

黄金投资者失误以后,经常会找各种理由,来作为自己投资决策错误的借口,来掩饰自己的错误,下次又仍会烦同样的错误。其实,炒黄金技巧出现失误是正常的,关键是要从失败中吸取教训。炒黄金技巧任何的决策,无论是对是错,都不会无缘无故地发生。

》》》》》炒黄金技巧控制好稳健盈利

1、炒黄金技巧重视止损操作

炒黄金过程中,炒黄金技巧难免会遇到操作不顺的时候,此时利用止损来降低交易风险显得十分重要。投资者在做交易前,炒黄金技巧需要先确定一个自己能够容忍的亏损范围,炒黄金技巧重视止损操作,炒黄金技巧才能避免损失无限扩大的风险。

2、炒黄金技巧量力而行

有些投资者在做交易时常常会犯了过度交易的错误。炒黄金技巧实际上,投资达人在做交易前都会先依据自己的投资资金衡量交易量,炒黄金技巧避免因交易过量而造成时空性的亏损。一般来说,投资者每次交易风险应该控制在账户资金的10%以内。

3、炒黄金技巧炒黄金技巧市场古老通则——顺势操作

面对市场突如其来的反转走势,炒黄金技巧与其平仓于没有获利的情形也不要让原已获利的仓位变成亏损的情形。记住:顺势操作,切勿逆势而行。

童溢金寄语:风里雨里,童溢金在这里等你!

本文作者:童溢金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1360

总访问量:3106

文章总数:34

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明