财友onk34158

欢迎来到童溢金金融界博客

博文 字体:

童溢金:炒黄金技巧,套单解套要有不盈利不罢休的心态

  [2019-07-11 16:06:48] 

童溢金:炒黄金技巧,套单解套要有不盈利不罢休的心态

如果要投资,就一定要做到盈利为止”,这是溢金常对刚入市的投资朋友说的一句话,有人说我的要求太严格,但是投资又不是儿戏,如果根本没做好坚持到底的准备将很难做好投资。溢金不是吓唬你们,只是希望大家对自己的资金多点重视。一个正确的交易方法不能保证你一定赚钱,但是没一个适合自己的交易方法和操作思路则是万万不行的。如果你还在盲目的交易,天天除了套单就是锁单,那么溢金想说你很失败,路走偏了却不愿意换一条路,只能证明你伤的还不够深!

1.不贪婪、不猜势、不幻想、不冒进求稳健!贪欲心理是现货黄金投资之大忌;对市场运行趋势要有逻辑分析、规律常态分析以及市场心理分析,而不是博或猜测;对行情、对盈利方面不要具有太多幻想,因现货黄金市场是非常现实的,赚多赚少要保持平常心态,特别是学习阶段中,切莫贪多,要稳扎稳打,才能在投资中获取更大的利益。把握大趋势行情助你稳健获利!

2.学会如何保住本金.俗话说创业容易守业难,在现货黄金投资当中只要保住本金、保持良好的心态和精神,那么投资赚钱只是时间上的问题。在现货市场中一定要牢记三个第一:安全第一、保本第一、生存第一。

3.切勿急功近利要远见.欲速则不达的道理大家都知道的,若想以小搏大高回报,一夜暴富赚快钱,这种投资观念在入门时就是错误的。现货黄金是国际市场,也是性的市场,所以它也不是提款机。要做到稳中求胜,看好行情变化,做好一步一个脚印。

4.投资的眼光要看远一点、目标明确一点、基础扎实一点,一步一个脚印去累积学习中的经验,其实在现货黄金投资市场中学习要比股票市场中学习提升会更快一些。

5.心静如止水集中精力不分心.在现货黄金投资中,杠杆交易就是把风险和利益都放大倍率,那么在交易时必须要打百分之两百的精神,要想有效集中精力就要有宁静的环境和身体的保养。越是关键时刻,越是要沉着冷静,不盲目跟风,保持一颗平静的心。

6.投资市场本来就是相同的,所以对于做股票的投资者来说,进入黄金市场投资也是理所当然的事情,加之做股票掌握了一定的技术分析,容易把黄金当成股票来操作,所以难免会出问题,原因则在于黄金受市场波及的面更广,必须通盘考虑。

7.习惯性看盘,由于黄金投资即时盈利的特点,可以马上看到收益,所以,很多投资者养成了频繁看盘的恶习,一旦控制不好心态,很容易造成亏损。

不管你是老手还是新手,资金大小溢金都会尽我所能去帮助你,任何投资都是有风险的,每天只操作布局一两单顺势抓收益就好,风险控制永远第一位,盈利第二,资金有保障收益就会有保证,如果眼中只局限利润,而不计较得失,有时候适得其反,最好的进攻就是防守,如果你认可,或者我能够帮到你!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1360

总访问量:3106

文章总数:34

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明