宋阳峰

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金投资市场不缺厉害的老师,缺的是靠谱的指导老师!

  [2018-06-14 00:51:34] 

宋阳峰:黄金投资市场不缺厉害的老师,缺的是靠谱的指导老师!

在这个市场我们不得不承认一点,市场永远是对的,在这个大的方向里,左右你亏损盈利的只有你跟你的合作老师和你的执行力,一流的指导与二流的执行力和二流的指导与一流的执行力产生的效果是一样的,只有一个结果亏钱。但是一个合格的老师是不可能有连续亏损的单子的,所以往往决定你亏损盈利的因素只有你的执行力,而执行力由什么决定呢?

你的心态决定你的执行力。为何这么说,有很多投资朋友在碰到一单亏损的时候,都会停下来不再跟老师的单子,而在后面又看到老师单单盈利的时候,又开始跟单了,但是跟的却是亏损的单子。这就是很多投资朋友在操作的时候亏损产生的原因所在。宋阳峰知道,当投资者和老师之间的信任度还没有那么深厚的时候,一单亏损会耗尽所有的信任,但是哪个老师没有亏损的单子,投资朋友们需要做的是始终跟紧老师的单子,从而持续稳健获利。

古人云:成功有三:天时、地利、人和!当你拥有好的心态,好的平台,好的老师的时候,你会不成功吗?不能把握的我们不强求,把握你能把握的,当然!有江湖的地方就会有恩怨,有利益的地方就会有“纷争”很多人都是吃过亏了,所以总是给自己增加太多的顾虑,万一怎么,万一又怎么,人生道路上你不是把握9999个机会,总是把握这个万分之一的机会,试问你能遇上吗?

在这个市场上,什么都不缺,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议。所以你不知道怎么办了,找他找他还是找他,其实你缺什么只有你自己知道。当今社会流行着品牌效应,衣服要穿名牌,吃,住,要住世界连锁的,车要开进口的......很多人都不知道品牌效应后面带来的是盲目,空洞,投资本身就是相互合作,很多人在市场追求名家,名师,殊不知所有的名师名家都是通过相对应的方式成为的,高手在民间,找到适合自己的就好,更何况,投资谁也不能保证你常胜不衰。

比我优秀的分析师有很多,但是不能说他们都适合你,每个老师都有自己的风格,有的老师必将强势,有的老师比较温柔,也有老师既强势也温柔,比如我就是比较温柔的一类,我对每个加到我的朋友都很好,也很珍惜每个投资朋友,所以希望每个朋友珍惜我,因为在这个市场上,不仅仅是投资者挑选分析师,也是分析师挑选投资者。

宋阳峰必将是您财富的加油站!实力见证一切,赚钱才是硬道理!

本文由黄金分析师宋阳峰独家策划,感谢广大读者对笔者宋阳峰,文章的喜爱和支持,希望大家能从宋阳峰的文章中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以找到宋阳峰和我一起探讨和学习!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(112)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:24000

总访问量:55353

文章总数:600

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明