财友89gz53l2

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

深圳人口正逐增,临深置业持续加温!

  [2017-02-14 09:27:41] 

深圳房价均价偏高众人皆知,而临深区域的惠州尤其是紧靠坪山区大亚湾西区地带,区位优越而房价相对较低,是备受瞩目的价值洼地,周边地段的楼盘包括锦地繁花、恒大棕榈岛等一直深受临深置业者的青睐,于是每逢有新品推出便广受热捧。

深圳人口数量正在呈快速增长状态。《深圳市人口与社会事业发展十三五规划》通过新一期政府公报发布,其中透露了未来五年深圳有关人口的重要数据:截止到2015年年底,深圳常住人口官方公布的数据是1137.89万人,户籍人口是354.99万人;按照2020年预期目标,未来五年常住人口有342万的增长空间,平均每年增长68万人左右;户籍人口有195万上涨空间,平均每年增长39万人。

按照户籍人口的增量可以看出,未来五年深圳将有接近200万人需要搭上深圳购房车,于是根据临深置业的大趋势,未来到临深区域如惠州地带置业的购买潜力巨大,临深楼盘受到青睐便自然而然。

在众楼房中,比较受置业者欢迎的楼盘大部分为区域优越类如紧挨深圳、交通便利出行便捷、配套齐全生活方便以及建筑风格如具有特色如新古典主义等。恰逢营销展示区将于218日全面开放的锦地繁花四期【规划建面约98-143A(五房两厅两卫双阳台)/B(四房两厅两卫双阳台)/C(三房两厅两卫)三种户型】便是一个受欢迎的临深楼盘,位居大亚湾西区,距离深圳坪山区仅一路之隔,有高速及高铁站相佐,如深汕高速、南坪快速、坪盐通道以及惠州南站、深圳坪山站等,且生活配套如商场、学校等配套齐全,于是新品的推出极受众人期待。

深惠同城发展在一点一点地促进,未来“住在惠州,工作在深圳”将会是生活的常态,于是临深置业不可置否会是越来越多人的选择,紧挨深圳的优质楼盘更加不容错过,相信将于218日全面开放营销展示区的锦地繁花四期会带给临深居民一个惊喜。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:84

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明