财友lnv93740

欢迎来到天鼎投资咨询有限公司的博客

博文 字体:

天鼎投资:下周影响股市的重大事件及机会

  [2017-04-09 16:21:21] 

下周影响股市的重大事件概览:

  

 事件:2017北京国际军民融合装备展览会

   会议日期:20170412

   会议描述:北京国际军民融合装备展览会(简称军民融合展)将于201741214日在中国国际展览中心(老馆)举行。 军民融合展是中国国际国防电子展览会(简称国防电子展)的姊妹展。 两年一届的国防电子展是全球唯一的国防电子类专业盛会,由中央军委装备发展部批准支持。 举办近二十年来,国防电子展为国防科技的进步与发展助力良多,在国内外享有盛誉。 第十一届中国国际国防电子展览会将于20185月在京举行。 为将更多资源回馈军工行业同仁,国防电子展组委会不遗余力再办军民融合展,让军民融合从国防电子走向装备制造和军警反恐领域。 更大平台汇聚更多资源,为企业创造不可错过的军民融合良机。为契合军民融合发展的国家战略,本届军民融合展以军转民惠及大众,民参军赤心报国为主题,以搭平台、促交易、助投资为主要目标,吸引海内外近200家参展商参与,展出规模近10000平方米,预计参观人数将突破20000人次。

 

相关板块: 军民融合概念股(海兰信,天海防务、威海广泰、振芯科技等)

 

 

 

 

 事件:第五届中国核电信息技术高峰论坛

   会议日期:20170413

  会议描述:

  聚焦核电信息化顶层设计,以两化融合促核电企业安全——第五届中国核电信息技术高峰论坛即将于20174月在上海召开。本次会议主办方为上海英致商务咨询有限公司(INNCH INTERNATIONAL),国内外核电站业主、政府、研究设计院、投资咨询机构等单位的多名代表将会出席本次会议。会议将对核电站信息安全,核电站安全防护,智慧电厂,系统仿真平台,无线通信技术,移动信息化,三维核电站建模,工控安全,信息化建设与一体化平台,通讯网络,智能工程,智慧运维等市场热点话题进行探讨。

 

相关板块:核电(中国核电、沃尔核材、中核科技、兰石重装、东方电气)

 

 

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:560

总访问量:3180

文章总数:14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明