纪老夫子

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股民们,读懂了银行“风险都是可以控制的,都是可以化解的”了吗?

  [2017-03-09 16:16:35] 

中国银监会主席郭树清8日(201738日)下午在参加十二届全国人大五次会议全体会议时,两度回应了媒体有关金融风险的问题,表示风险都是可以控制的,都是可以化解的郭树清表示,目前各家银行都在自行推进债转股工作。在32日举行的国新办新闻发布会上,他表示,目前市场化债转股签约金额4300多亿元,实施金额400多亿元。银监会将进一步强化政策支持、工作指导和风险监测,推动市场化债转股取得新成果

 

股民们,有几个人知道“债转股”是真么意思?又有几个人知道“债转股”的本质?如果你不知道,就请远离股市。这是给股市注水的游戏。债主(银行)发的债(放贷),欠债人(借钱人)还不上了,怎么办?那好吧,把欠债变成股票,股票是可以套现的啊,这样债主和欠债人都可以解脱了,而股民就是解放军!因为现在的银行和大的国有企业基本上都是上市公司,如果不是上市公司,“债转股”没有任何意义,因为无法套现,“债”和“股”都是垃圾,“债”是垃圾债,“股”是仙股。股民们清楚了吗?“债转股”,和“大小非套现”,和“增发股票”没有任何两样!

在政府看来,这是化解金融风险的最好办法,这就是“空手套白狼”!其他的办法基本上没有了,而我们的砖家却在热情洋溢的为“债转股”阐述各项伟大意义!

201739日星期四

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:680

总访问量:1779

文章总数:17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明