恒金解盘_t9cy

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

恒金解盘:7.28周评黄金技术分析及后市展望

  [2019-07-28 17:56:29] 

  上周的行情,总体以震荡为主,大致震荡区间在1410-1430之间,上周四金价开始冲高到1433一线,不过最后受到利空数据以及美指反弹的影响,大幅回落到最低点1410,大跌一波。而昨日周五的走势一波三折,行情走的比较妖。周五金价一开始反弹到1421,而美盘GDP数据利空影响快速杀跌到1413,然后从1413探底回升到1424,之后又从1424冲高回落到1416。这样的行情抓个一两波就可以了,不要想着全部抓住。管住手,不要贪。上周行情的操作,恒金主要的思路就是在1430附近空,1411上做多。盘中多次强调了1411的支撑力度较强,并且在1415跟1412多次介入了多单操作,而1430上多次博弈空单,下跌利润十分丰厚,特别是周四的1432附近的空单,看跌至1415,完美!上周的操作可以打九十九分。

  

  下周是非常重要的一周,我预计波动肯定比上周要大,主要有两大重磅消息公布。第一个就是下周四凌晨两点的美联储利率决议,举世瞩目的降息届时就要公布了。在降息之前,我一直给大家说,降息没有落地之前,行情还存在反复上涨的可能。而下周,这个消息就要落地了,我不确定降息公布会带给行情多大的冲击力度,但是肯定会向上冲一波,会不会冲破1452再创新高不好说,但是操作上一定要把握好一次机会布局一个多单看一波上冲。第二个重要消息就是下周五的非农了,这个就不要多说了,每个月总有这么一天,让大家充满期待。下周是降息之后的非农,行情会带给我们怎样的惊喜,拭目以待吧。

  

  鉴于下周降息的预期,走势方向上继续以看涨为主。不过目前在美指相对强势的情况下,尽量耐心等回撤到低位做多。下周如果金价回调能够给到1410下方做多的机会,不用犹豫直接进,看涨到1430上。因为有降息跟非农,可以预见,下周行情在消息面刺激下,波动会加剧,波动大意味着更好的赚钱机会,希望大家能把握好机会,大赚一笔,预祝大家下周操作顺利!

  

  本文由资深分析师恒金解盘独家策划发布

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4720

总访问量:10557

文章总数:118

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明