恒金解盘_t9cy

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

恒金解盘:7.19早评黄金技术分析及黄金解套

  [2019-07-19 07:41:08] 

 黄金收盘价1445,高出了昨天的收盘价将近20美金的幅度,昨天我还说黄金在1423-1425附近做空止损1428,半夜就打了我的脸,事实证明多头很强,非常强!那么我们肯定就是延续做多的思路这是毋庸置疑的!根据我前面几天画的图形,1444也是一次到达了,同样在日线级别可以确认的就是1439-1381这一段是4浪回调,那么5浪已经给出了新高,但是这里远未到顶,这个阶段来说过了1451的位置,我会看到1470!这是目前我能够看到的,当然,在这种强势的单边上涨情况下,显然行情不大会有机会给我们回落做多的机会,但是我们要明白多头的底线在哪就行,本轮的起涨点位置就是1430位置,我们可以把这里当做多头的防守线,也就是说只要不破这里,多头的任何回调都是没问题的!那么在短线上我们需要注意的是:

  

  1:按照黄金目前的惯性来看,早间大概率会先冲一波,那么在操作上我们就需要注意的是上方目前的阻力1451一线,这里第一次应该会有阻力,所以不建议这里追多,但是也不建议做空!

  

  2:按照黄金昨夜的幅度来看,今日黄金只要过了1451的阻力位置,大概率就是能到1470的点位了,但是我前面说过,1470这里会有明显的阻力,这里如果真的能够到达的话,第一次是可以尝试空的!甚至可以看20左右美金甚至更高的利润,所以今天的思路很简单!

  

  总结:早间两个多单建议,第一个:开盘建议直接多,目标看1451,第二个:回落1439的位置做多,目标看1445-1450,防守4美金,或者可以等待再次冲击1451的时候追多,目标1460-1470!首触1470位置做空!(如果强势突破则不考虑)

  

  低位空单怎么办?我相信很多人一觉醒来会发现,变天了,哪怕1430做空也套了15美金了,更别说是1420甚至更低点位的空单了,那么该怎么办呢?对于恒金来说,应该最重要的一个点位就是1430的位置,如果早间会延续每次的惯例冲高之后但是没有有效延续的话,我们需要关注的一个点位就是1442的位置,也是最近的一个支撑点,1442-1439,跌破1439会有更大的回落,1435-1430,恒金认为目前这行情跌破1430的可能性是极其小的,所以有低位空单的就需要关注这个点位,不破出空做多,多单目标最终1442-1450-1460;当然这是比较乐观的一种走势,如果行情没有跌到1430那又该怎么办呢?那就需要关注我上面一一讲述的支撑位了!当然最重要的一点就是,要根据你的仓位,根据你的资金做出有效的风险控制,这才是最重要的!

  

  本文由资深分析师恒金解盘独家策划发布

微信朋友圈 生成长微博
阅读(65)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4720

总访问量:10557

文章总数:118

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明