何氏论金_gid6

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

何氏论金:3.8API利空原油受挫原油EIA精准布局黄金白银

  [2017-03-08 14:32:14] 

何氏论金:3.8API利空原油受挫原油EIA精准布局黄金白银?

消息面分析——

美国石油协会(API)周三凌晨5:30公布的数据显示,截至3月3日当周原油库存增加1160万桶至5.296亿桶,远超预期的166万桶,前值为增加250.2万桶。此外,美国上周原油进口增加69.1万桶/日至840万桶/日。数据公布后,美布两油短线下挫。

尽管欧佩克和沙特对油市表现出急切的心情,且API数据显示美国汽油库存降幅创2014年4月来最大,但美国的原油库存已处于纪录高位,本周API原油库存已是连续9周增加。另外美国页岩油产量大幅增加,俄罗斯2月原油产量并未减少,减产协议被忽视了。受API原油库存大幅增加影响,油价应声下挫。

若今晚EIA库存报告与API库存报告走势相同,势必再创新纪录。北京时间周三晚23:30将公布EIA库存数据,根据外媒的调查,分析师预期截至3月3日当周美国原油库存料将增加170万桶,汽油库存将减少130万桶,而精炼油库存则将减少90万桶。

3.8原油EIA如何操作?

美国API3.3当周原油库存(万桶):前值250.2;预期166;公布1160,数据公布后原油短线下滑。

今日策略高位进空比较好,晚间EIA数据大幅利空可能性相当大,在利空时下滑出局,若遇主力拉升迅速反手多。

黄金行情分析:

从技术面的走势来看,金价已经跌破1220美元一线正在进一步向1212美元迈进,从短期均线的走势来看,MA5明显下穿MA10日均线位于0轴的下方运行,呈现空头排列的状态,而k线则形成强劲的空头炮,这是后市进一步看跌的信号。综合近期的走势来看,近期黄金多空交战激烈,只是目前空头相对较强,而多头方面没有直接对黄金形成强烈利好的消息,所以暂时还无法胜过美联储3月加息这一强劲的空头因素。那么今日上方重点关注1222美元的阻力位;下方关注1212美元的底部支撑,操作上何氏论金建议反弹做空为主。

黄金操作建议:

1:建议1223-1222进空,止损默认,目标1216

2:建议1214-1215进多,止损默认,目标1220

原油行情分析:

现货原油,周一出现了反弹受阻信号,涨到了53.40美元后下跌阴线,符合预期,价格涨到了53.20关键压力点,这里也是拉升做空的机会,昨天阴线是先上后后下的,今天再次确认后,后续可能逐步跌至52.60美元附近,不管原油现阶段怎么走,周线下跌不会太深,处在中期线向上趋势中,并且52附近有多头盈利点区域,何氏论金不建议大家52.60下方追空,可以适当可以在52.60下方企稳低多的操作,只要行情再次下跌企稳未来将有新高。近期OPEC组织正在商讨6月到期后,减产协议是否继续延长,现在需求还没有很大的改善,原油价格也不是很高,还面临来自于美国的原油产量增加的现状,这两天主要产油国开始和美国谈判,看看是否能够达成稳定油价的方案,总之原油价格下跌不仅不符合产油国的利益,对世界经济复苏也没有太好的帮助,当然近期的原油走势给人一种找不到北的感觉。如果我们整体去看就会发现,逢高沽空是最好的选择,只是今日依然还处在修正中。上方关注53.6-54,下方关注52-52.5

原油操作建议:

1:建议53.6-53.5进空,止损默认,目标53-52.6

2:建议52.5-52.6进多,止损默认,目标53-53.3

关于套单解套:

当然,老师讲的再多也是给你解析一下具体思路,有人看过很多解套,依然还是解不了自己套。老师说的只是一个理念一个思路,具体的点位,具体的仓位大小,以及每个客户能承受的风险能力都是不同的。看到文章的朋友,只有你把你的具体情况跟老师说,我才能给你制定出具体的方案。解套只是现在要做的,老师更多还是想和投资者多沟通,解析做单思路,避免后期做单被套。下面先说三点:

1、如果套单是处在低位,则完全不必急于止损,应该在下落企稳之后,何氏论金认为在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的回调行情中将套牢的仓位一同救出来。

2、如果所买入的价格处在中位,这种情况可能比较多,乾再道建议各位可以暂时观望,不要急着砍单,若行情有机会回调,可适当减仓多单,并且做一些的空单作为锁仓,然后行情第一次回调解锁多单,甚至重新进场空单,之后所有多单大幅减仓或者全部离场。

3、高位套多单的朋友,乾再道建议最好就是逢高减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动权。然后在低位补进多单,减少损失。

希望我的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友。

文/何氏论金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:285

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明