祝月园_wp9i

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

祝月园:4.19黄金为何暴跌暴涨,黄金操作建议及多空单解套

  [2017-04-19 09:27:27] 

祝月园:4.19黄金为何暴跌暴涨,黄金操作建议及多空单解套

  ——黄金为何暴跌暴涨?

  国际消息面:美国总统特朗普签署行政令,要求对H-1B签证项目进行评估,令其发放对象更偏向高技能、高薪水的人才。还要求联邦机构评估其采购系统,应更有效青睐美国货。“我们会保护自己的工人,捍卫我们的就业机会,最终将美国放在最优先位置。”此外,特朗普还表示税改和税制方案进展非常顺利。

  祝月园个人分析认为黄金暴跌原因,周二晚间,美元指数重挫至美国大选以来最低水平之际,有人抛售超过2.2万手黄金期货合约,名义价值接近30亿美元,引发黄金价格大跳水。现货黄金一度跌破1280美元关口,日内跌幅一度达0.28%,但现已回升至1290美元附近。

  黄金暴涨原因,朝鲜继续试射导弹,美国军方考虑将其射落,以彰显美国对平壤的强硬立场。这可能是促使黄金价格迅速反弹的原因之一。此外,正在亚太地区访问的美国副总统彭斯今天抵达日本后立即与日本首相安倍晋三举行会晤。彭斯在会谈中表示,美国追求和平,但和平有时是需要通过力量实现的,强调了不排除对朝鲜动用武力的态度。

  黄金价格暴涨暴跌,并非偶然,总之我们既然选择做这个就要熟悉黄金产品的一个性格特征,从根本上去把握,即使中间有点小插曲也能很好的把它给解决了,不至于一发不可收拾!

  ——黄金行情分析:

  黄金昨日上演过山车,收缩10美元左右的空间。但是震荡较为剧烈,反复洗盘。这种行情卡好点位才是关键,追单容易两边被打耳光。高位整理修正行情,回调延续性不强。伴随着连续的下探回升。从而加强下方支撑。而支撑位也在上移,由1272支撑慢慢上移至1278.金价周初大幅冲高后遇阻1295一线回落调整,目前金价持于1290关口上方交投。

  祝月园认为金价看多首先就是一个基本面的支撑,国际局势不确定性为避险提供了足够的起因,加之本周需要重点注意的法国大选,市场风险情绪后市预计不会减少,后市黄金大趋势看多,月园坚持认为金价站上千三关口只是时间问题。短线上看,月园认为金价仍有短线回落的可能,不过四小时级别,k线依旧站稳布林带中轨支撑,目前黄金支撑看到1278美元附近,压力位置关注1290美元附近。

  ——黄金操作建议:

  1、回踩1285附近进多,止损1281下,目标1294;

  2、上方触及1295进空,止损1300上,目标1288。

  ——黄金解套策略:

  昨天晚上这种行情先是一波暴跌又是一波暴涨,让许多投资都措手不及,所以就造成了许多空单被套的局面。解套就两个难点:即解套的点位和时间。在什么样的点位和什么时候解单将直接影响到你账户的盈亏。简单来说:点位最好是找破位,时间一定要找行情方向明朗时。对一般的投资者而言,对点位和时间的把握可能会非常不容易。晚间有很多人在1285-1281-1278追空的人应该不少,现在或许已经亏损或者套单更甚已经爆仓了,如果有机会回踩1281-1278就平仓,但是现在不要乱加仓空,因为1281-1278是我预计再次入场做多的点位,到了就可以操作多单,不到拉倒,至少月园现在不建议做空黄金!所以有做空黄金被套的赶紧找机会平仓,之前黄金多次在1278上方以及在1274附近都迎来一波下跌回到1272附近,月园预计这次却没有那么幸运了,至少目前在1290上方很难再有之前几次那样再来一波快速回落让你空单解套甚至盈利出来,我们不要抱着侥幸,事不过三!减少亏损,切勿贪心!

  祝月园寄语:投资,最怕的莫过于心急,最坏的莫过于冲动。当把分析变成一种任务、把投资变成一种负担,就已经偏离了路线。做投资一定要首先树立正确的投资理念,这是一切的根源,其次做好仓位资金管理,重要的保持良好的心态,赚了不要骄傲,亏了不要气馁,另外辅以扎实的技术功底;在正确的道路指引走下去,以道驭术,透过表象看本质,从K线背后体会多空博弈,主力的搏杀较量,跟随市场的脚步,尊重市场,敬畏市场,跟随市场。现金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣你才有可能实现长期、稳定的盈利,投资路上你不仅能赚钱,而且还会收获颇多,轻松才能投资,快乐才可以生活。

  文/祝月园,一个立志于做行业里最有责任和良心的分析师伴您同行!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:87

文章总数:0

实盘直播