外汇交易五行团队

外汇理财,月化收益15%↑↑↑。协议服务

博文 字体:

请服务于本质,尊重投资者原愿

  [2017-04-28 20:07:02] 

外汇局颁布"开放"政策以来,外汇投资已成为耳熟能详的投资品种之一。自实施开放政策以来已有数十载光景,现今正审慎有序的开放资本账号设立,开放对象先是金融机构再到个人。在正确引导入汇这件事上,还存在着很多不足。既然是链接投资渠道建设渠道,那么同步进行的应该是适用的监管政策。开放政策实施的同时一并开放适用的监管政策。“一辆火车怎么能没有司机”?

 外汇市场金融乱象层出不穷,病根也随着“开放”这列火车越开越快,谁来控制速度谁来踩刹车,非要等到酿成车祸?外汇局同时发声不会走资本管制的老路,开放不等于放任。别忘了我们最初的夙愿还是要有一个合理健康的外汇市场。

 再来说说我们身边的外汇投资,经纪商制度;经纪商类似中介机构设立之初为了分销相关金融产品。经纪商原本属性不仅仅是销售,从一款产品的设立-报审-发行-售前售后-结算。每个关节都参与其中,同时也有同监共管的使命。面对一线大众,经纪商不应草草为了发展客源。服务投资者,为投资者开展适用的理财产品及方案,不应存在诱导误导行为。

 在外汇市场呢?经纪商变称平台商,总是某某平台招商,怎么怎么地了!招商代理广告充斥着整个互联网,且无处不在。这些平台商多以销售为由,营销手段也是多得花了眼,且说到这;销售我们不反对,但在金融市场中要讲适用性销售。针对风险偏好不同的人群,推广不同的产品,如果风险激进的产品卖给农民工兄弟,养家糊口都成问题,再额外承担未知风险,人家这日子还过不过了。

 以产品为实莫要过大宣传,产品是什么就是什么!拿现货来说,什么负极铜、沥青油无非就是原来的黄金、原油。为了逃避查处把名字换的五花八门、心里清楚不可为还为之。过大宣传收益,淡抹风险!对大众先灌输收益盈利概念,拉进市场先做,风险由自己慢慢过渡消化。以包装人物手段吸引投资者,把自己包装成某某百富没,编造赚钱神话白手起家年赚100万等,炫耀生活。谁看到这些都眼红,都羡慕甚至嫉妒。利用放大心里落差,促使大众跟风追逐盲目进入市场。请服务于本质,所有宣传工作之前请递上一份{风险揭示书},并如实告知产品内容。

 收费项目不清晰透明;点差固然存在,猫腻就出在做市商这一环节。做市商给出双项价格需要很高的点差吗?私设杠杆,有的甚至高达500倍、1000倍,过渡透支未来收益。赚钱容易出金难、仿盘就是仿盘吧,看起来盈利的账面缺出不了金,拿不出来。试问托管银行干嘛去了?还是说不经过托管银行?不经过那当初申报怎么通过的?对于这块真是狠心咬牙的,少一点贪欲多一点良心。你们是投资市场的维护者、守护者,不是利益熏心。共同建立良性健康的投资环境对谁都有好处,谋一时不谋一世走不远。

 这里仅仅靠大众辨识真假服务商已经很难,就连身处行业内部人员也难辨究竟。服务理应遵循投资者的夙愿,不可强加扭曲。服务的本质是引导合理投资,预知风险。同时投资者进入市场的目的是增加被动收入、提高生活质量。应该尊重他们投资本愿,服务于本愿,出发于本愿。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:2452

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明