外汇交易五行团队

外汇理财,月化收益15%↑↑↑。协议服务

博文 字体:

冯小树居然垫底;证监会“自觉排队,参与有奖”

  [2017-04-27 14:29:06] 

引用:发审委冯小树先后以亲友名义,入股准上市公司。待公司上市抛售股票获取巨额收益。证监会决定,没收冯小树违反以他人名义持有股票,买卖的股票。处违反所得2.48亿元,并处以2.51亿罚款,合计罚收4.99亿元。

一朝天子,一朝臣。改朝换代没落的那些“英雄 ”!

肖刚:2016年2月20日被卸任,由刘士余接任证监会主席。肖刚2013年上任,任期3年中A股市场如过山车一般此起彼伏,如肥皂剧一般狗血。经历过5178最高点之后又迅速下滑至3300点,最经典的两大成就莫功于“国家队救市”“熔断机制”。

国家队救市:由证金公司为首,组织一批券商组成国家队进入A股市场以买入形式遏制筹码出逃。实际上证金公司只是起牵头作用,主力还是这些券商,更让人匪夷所思的,跌因券商涨因券商,14年的小牛市因券商集体发力,利用沪港通为名连续涨停点燃市场。于是跟风热钱一拥而上,造就5178