外汇交易五行团队

外汇理财,月化收益15%↑↑↑。协议服务

博文 字体:

如何选择资管团队?

  [2017-04-11 11:23:23] 

  在交易市场中博弈的话,个人投资者的力量难以与专业机构抗衡,长期来看大部分个人投资者都终将以亏损或爆仓而退出。很多专业机构都拥有自主研发的成熟交易策略、交易系统及风控模型。个人投资者很难做到既集中风控、又做分析及执行交易的能力。

专业的经验以及过硬的技术不可或缺。

一家成熟的资管公司,首要考虑的是该公司的资金管理能力,特别需要关注以下几个方面:比如团队的历史成交数据、资金规模、人员背景及资历等。另外该公司的产品服务、客户服务、投资者教育、风控机制等都是非常重要的参考因素。

1、资金管理能力:首先通过公司提供的历史ea实盘交易记录(至少12个月以上),最大回撤数值、管理规模等判断其是否有稳定的盈利能力。其次是公司的专业度、持续创新以及不断顺新劣汰的机制等。比如目前市场中人工智能、自动化交易系统的蓬勃发展,传统的人工交易团队需要快速的学习和吸收宝贵经验去适应当下市场变化。

2、交易策略与风控模型:主要是交易策略的逻辑、仓位管理、杠杆的使用率、风控机制及应急处理能力等几个方面来考察。

3、资产管理公司的发展理念及运营能力:一是否会以保护投资者利益为核心原则,公司是否注重长期稳健的发展,在现有体制下不触碰法律红线及道德底线; 二是公司管理营销能力、资金募集的能力、公司品牌建设等。

关于我们的公司的介绍:

风控:

我们风控主要是通过自己开发的一套软件系统进行的。我们现在实现的是多策略,每个账户运行一大类策略,每个大类策略又分为很多子策略。我们自己开发的风控软件,时时刻刻把不同的帐户信息汇总,从而进行事前事后的风控。这样只需要少量的人就可以通过这个软件管理所有策略产品的风险。

盈利:

我们的策略属于EA反马丁策略,市面马丁策略多为逆势加仓,近期收益可观超过3个月以上多以爆仓结束。

1、趋势决策策略:顺势加仓适用于单边行情。

2、震荡策略:适用于震荡行情,取类二次买卖点进场。(稳健型)

3、波段策略:适用各个周期,高胜率制胜法宝。高抛低吸风格,添加多账号交叉做单。每个波段不同时位不会遗漏任何一个账号。

我们公司的组织框架:

职责

总体控制

(1) 制定投资策略

(2) 审核投资标的

(3) 总体风险控制

(4) 投资决策下达

技术研究所

(1) ea策略监控维护

(2) 品种品类研究方向。

(3) 研判技术买卖点

(4) 研发新ea

事件管理:

(1) 主流资讯、第三方资讯收集整合,提供晨会资讯汇总

(2) 实盘动态资讯收集,辅助交易决策

(3) 隐性资讯搜集、研究,提交投资依据

市场监测统计

(1) 资讯热点发掘

(2) 资金流向监控

(3) 资金运作追踪

交易执行

(1) 执行投资决策

(2) 交易软件改良、硬件保障

(3) 实盘交易研究,反馈投资决策

风控稽查

(1) 强制风控处理、紧急情况处理

(2) 统计资产状况、盈亏状况

(3) 稽查资产投资全过程
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:2456

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明