外汇交易五行团队

外汇理财,月化收益15%↑↑↑。协议服务

博文 字体:

外汇资讯:特朗普打击叙利亚,多头喜笑颜开!非农数据,空头黄雀捕蝉螳螂在后!

  [2017-04-07 16:03:29] 

  

  4月7日(北京时间9:16分),平淡无奇的行情被美国打击叙利亚的消息所打破。美国向叙利亚发射了60多枚导弹,以回应叙使用生化武器该消息引发避险情绪大爆发。此举引发避险情绪骤然升温,日元及黄金等避险资产纷纷走高,原油价格短线亦上涨。本所分析师指出:“大量避险买盘拥入市场,这当然会令黄金成为主要受益者。只要叙利亚局势相当不安定,我预计眼下金价仍将保持良好。”

 同一天北京时间周五20:30,美国3月非农报告将出炉。美国供应管理协会(ISM)周三公布的数据显示,3月非制造业指数为55.2,低于预估的57.0,2月为57.6。分项数据也表现不佳,其中3月非制造业投入物价分项指数为53.5,为去年9月以来最低,当月也为53.5,2月为57.7;3月非制造业就业分项指数为51.6,为去年8月以来最低,2月为55.2。美国非农报告将给美元和金价带来最大影响。报告表现强劲将强化美元涨势,因其将进一步支撑美联储加息预期,这将反过来不利于黄金。利空V利多黄金市场怎么走? 

 从技术层面上看:金价延续昨日下跌走势,惯性下跌。回落在1253位置。但受突然事件引火金价强势上涨探过1260。金价在1261.60形成初步支撑。目前在1260附近盘整。
黄金日线级别表现来看,同样验证1260附近的阻力。非农或有望验证1260成立上涨。整个行情阶段性的顶点压力目前转化为阶段性的支撑。

关注1260点位,此点位失守谨防回调。多头观点不变,上涨途中曲折多。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:2453

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明