外汇交易五行团队

外汇理财,月化收益15%↑↑↑。协议服务

博文 字体:

写给三十而立的我们,不忘初心!_五行团队

  [2017-03-22 14:19:58] 
写给三十而立的我们,不忘初心!_五行团队

  自古老话讲“三十而立”,不是要你30岁就要去创业,去建立自己的事业,而是你要坚定自己的志向。

  从事交易数余载,其中辛栓苦辣只有自己知道。看似高大且收入不错的行业,背后所付出的的太多太多.....交易自成为一个行业以来,始终没有一套规则可以定义谁更适合做交易。

  仔细分析数百年来有所成就的投资大亨,有价值投资、有技术派、长线手法、短线手法等。不管在哪派系,哪个思域他们都有一个共同的特点:对自我的认识

  他们成功之处就在于能够充分认识自己,反省自己利用好自身的优缺点,懂得接受与授予。有强大的内心才有强大的信念。交易不是去把握市场,而是把握自己,人永远无法掌握市场,但可以刻刻了解自己。交易不是赢得你所看到的,而是你出手那一刻所能做到的。

通常我们都走在错误的道路上!

  市场的"二八"定律我们都懂,赚钱只占少部分人。上段我们说到成功就在于认知自己,你是否真的了解自己?就拿前几天美联储“议息”来说,在数据公布之前多少人看空。各大论坛、各大博客、各大网站都给出90%以上的加息概率,信以为真的人也不在少数。息是加了,市场可没那么走。在外汇市场中,比别人弱就以为被吃掉。为什么不敢去看空美元?因为大多数人都这么做。人天生的安全感,总让自己处于心理的安全边际内。不敢去面对恐惧,不能再恐惧中失而复得。

交易及人生,交易观念及人生观念。

有人冲动、有人暴脾气、有人小心眼这些性格特点在交易中演变成追单、强损、收益小。性格及风格。

不忘初心:

  作为一个外汇交易员面对当前汹涌向前的经济社会,人们大都在向前奔涌。有的是自己的积极追求,有的是被裹挟着,有的只是跟风而已……总之,相当一部分人是急躁的,甚至不乏浮躁之心。在这样一个社会状况下,能静下心来,思考自己觉得有意义的问题,做自己喜欢的事情,我觉得是非常难得的。自己初心:去帮助在交易中倒下的战友、能一起收获交易带来的幸福、能一起找回迷失的自我。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:2453

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明