xyf_6pqb

国祺金服投资

博文 字体:

前海国祺金服投资

  [2017-04-24 14:52:05] 

瑞银--OPEC减产计划将令油价筑底 但不建议追涨

瑞银集团(UBS)周四(929)在报告中称,鉴于石油输出国组织(OPEC)已经达成了减产计划,预计将令油价在每桶40-50美元的中部筑底。然而,鉴于预期第四季原油库存增加,该银行不认为油价会大涨。

 

高盛--OPEC严格执行产量配额 油价有10美元上涨空间

国际顶级投行高盛分析师在周三在报告中表示,在其他条件保持不变的情况下,如果严格执行OPEC的产量配额,那么2017年上半年油价可能会上涨7-10美元。OPEC明年的原油日产量可能比其预测的水平低48-98万桶。不过,若按照产量比配额高出4.8%的历史平均水平计算,OPEC日产量目标将为3370万桶,高于当前的产量水平。

 

银行--随着库存不断下降 油价明年将突破60美元

渣打银行周四(929)发布报告称,伴随着原油库存的持续下滑,2017年上半年油价将涨至每桶60美元以上。尽管预计OPEC减产协议将对油价强劲提供支撑,但渣打银行还是维持此前的油价预估不变。该行重申2017年上半年布伦特原油均价在每桶62美元的预估。

 

机构--56日止四周OPEC石油日均出口料大增47万桶

英国咨询机构周四(420)表示,截至56日止的四周内,未计入安哥拉、厄瓜多尔和加蓬的石油输出国组织(OPEC)日均海运石油出口料较48日止四周大幅增加47万桶。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-280

总访问量:571

文章总数:-7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明