缺友

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

经历一段努力后,发现自己比想象的优秀很多

  [2017-02-23 16:01:12] 

   1、有时候:要敢于背上,超出自己预料的包袱,经历一段努力后,发现自己比想象的优秀很多。

   2、放下过去,才能前行。不在任何东西面前失去自我,人生就是永不休止的奋斗!只有选定了目标,并在奋斗中感到自己的努力没有虚掷,这样的生活才是充实的,精神也会永远年轻。

   3、朋友不是先来的人或者认识最久的人,而是那个来了以后再也没有走的人。

   4、理解和现实的差距就像眼睛和嘴巴,看似很近,其实完全没有重叠的可能。

   5、要问新年有啥梦想,我猜很多人的回答是:“别跟我谈梦想,我的梦想是不上班。”这句话,虽玩笑成分居多,但折射了大部分上班族的群体心态:工作本身不具备太多意义,只是谋生的手段。

   6、没有什么是永远,也没什么会很久。找个借口,谁也都可以先走。

   7、努力地改变你的心态,调节你的心情。学会平静地接受现实,学会对自己说声顺其自然,学会坦然地面对厄运,学会积极地看待人生,学会凡事都往好处想。

   8、一个人,不能达到理想的高度:却能提高自己的水平。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-320

总访问量:464

文章总数:-8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明